Выборы на финишной прямой – кто попадет в новую Раду



Досрочная парламентская избирательная кампания вышла на финишную прямую. Далеко не все ее фавориты смогли удержать нужный темп. А за их спинами сформировался пул партий, которые вполне могут стать открытием нынешнего политического сезона и у которых после 21 июля 2019 года может открыться большое политическое будущее.

Продолжение: http://antifashist.com/item/vybory-na-finishnoj-pryamoj-kto-popadet-v-novuyu-radu.html

Для жителей Украины, где сайт "Антифашист" блокируется за антифашистскую деятельность ссылка в Телеграме: https://telegra.ph/Vybory-na-finishnoj-pryamoj-Kto-popadet-v-novuyu-Radu-07-16

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хочу проверить свою чуйку. Мне кажется, что Шарий реально наберёт в районе 15-17% по партийному списку. Сколько насчитают - это отдельный вопрос (а в его успехе, я так понял, мало кто заинтересован).
Слишком велика доля "против всех", позитивной программы - как и у Зе - нет, т.е. ссориться сторонникам пока не о чем, а у того же Зе часть сторонников мочиловом Порошенко переманит.
Все уперлись в 21.07, а бурление продлится аж до осени минимум. Пока сформируют коалиции, поделят комитеты, назначат премьера, правительство...ох и долго еще Зе.. будет "недееспособен" :)))
Похоже нынешняя система (типа демократия на подхвате у олигархов) других и не способна создать.
Другое дело, что, чисто субъективно, "на голодный желудок" все лица могут казаться неприятными. А на "сытый желудок" можно относиться по другому, типа - "а нехай будут"