Ухо Булатова 5 лет спустя. Лидеры майдана вернулись к имитации покушений



От автора блога. 5 лет прошло, а в цирке все те же. И со все теми же номерами. "Герои" войны на Донбассе давят на жалость. Но выглядит это сегодня уже совсем не так как раньше. Хотя тут "херои" виноваты сами. Раньше они себя увечили много сильнее. Сегодня, им себя жалко, но в депутаты все равно хочется.

Накануне внеочередных выборов в украинский парламент многих представителей «старой власти», по большей части аферистов и проходимцев, ставших властью на мутной волне майдана, внезапно, как холодным душем окатило: к ним пришло понимание, насколько они ненавидимы большинством населения Украины.

Многие из них уже давно осознали, что после того, как иммунитет, предоставляемый пребыванием у власти, исчезнет, эта ненависть соотечественников легко может быть конвертирована в очень неприятные вещи.

Продолжение: http://antifashist.com/item/uho-bulatova-5-let-spustya-lidery-majdana-vernulis-k-imitacii-pokushenij.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…