"Аналитика" Stratfor по С-400 показала зависть США к технологиям России



От автора блога. США должны признать, что этот раунд борьбы они уже проиграли. И тот бред, который несут их "эксперты" сегодня лишь подтверждает серьезность дипломатического поражения.

Анализ Stratfor напоминает ситуацию, когда человек с похмелья встал и внезапно обнаружил, что живет в реальном мире, где радиоволны распространяются по прямой, где горы мешают распространению радиоволн, где возможности ПВО не безграничны и т.д. и т.п. Здесь идет озвучивание азбучных истин с таким выражением на лице, что перед нами стоит нобелевский лауреат...

Продолжение: https://rueconomics.ru/400952-analitika-stratfor-po-s-400-pokazala-zavist-ssha-k-tekhnologiyam-rossii-eksperty

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Комплексы тут не причём.
Это не танки, а бомбить с самолётов могут только пиндосы.
А вот реально турки опять могут устроить резню на Кипре и для того чтобы им уступили место на шельфе, надули губы.
Хотя судя по объявленным сегодня санкциям Евросоюзом, они не договорились.
Но я бы особо туркам не доверял. Сегодня друзья, а завтра чужие корабли в Чёрное море пропустят.
Технологии используемые в С-400 станут основой следующего технологического уклада нашей цивилизации. Как оказалось, либерализм приказал долго жить, а значит все эти либеральные интернет технологии канут в лету вслед за самим либерализмом.
Тут у США даже не столько зависть, сколько отчаяние. Все эти гуглы с амазонами оказались никому не нужны, а нужны Азмаз-Антей, капитализация которого в ближайшем будущем превысит текущую суммарную капитализацию фондовых рынков США. Правда это условное сравнение на капиталистический лад. Ведь Алмаз-Антею такой рывок обеспечил отнюдь не капиталистический подход, а завуалированные ленинские принципы, которые не предали рабочие заводов Алмаз-Антей.
Турки с греками могут закуситься из-за шельфа, а амеры им отказали в поставках Пэтриот. При этом амеры могут негласно помочь грекам, разведданными и прочими неочевидными вещами, вот турки и решились на покупку наших систем. Другое дело, что само это решение может иметь последствия на десятилетия вперёд, особенно если следом турок продинамят с истребителями. Дедка за репку, бабка за дедку, смотришь и перешли турки на наши системы, а это запчасти, обслуживание, модернизация и т.д. А статья Стратфора конечно фуло, сделана "на отстаньте", видимо заказчик жадный и пожалел денег.
п.с. Ну вот, утром в газете, вечером в куплете - Трамп таки решил прокинуть Турцию с истребителями https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d2e198a9a79472b3cbb95b4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop ждём переговоров о поставках истребителей, нефтеносный шельф надо всё же как-то прикрыть.

Edited at 2019-07-16 20:04 (UTC)
Я как раз сегодня где-то сказал,что следующей покупкой Турции у России должны быть ЗРПК "Панцирь".
А дальше будем смотреть как далеко пойдут США в своих санкциях.