В Тбилиси заявили, что Турция уже фактически «отжала» у Грузии Аджарию



От автора блога. Выбор у Грузии, по сути невелик. Как собственно и два столетия назад. Либо Россия, либо Турция. И маневрировать она могла только пока Турция играла против России. А теперь, надо выбирать…

Турция фактически уже отобрала у нас Аджарию — и в религиозном, и в экономическом плане. В Аджарии давно функционируют десятки различных мусульманских организаций, которые прямо финансируются правительством Турции. Главная цель этой политики — обращение максимального количества местного населения в ислам.

Продолжение: https://riafan.ru/1195420-v-tbilisi-zayavili-chto-turciya-uzhe-fakticheski-otzhala-u-gruzii-adzhariyu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А может не надо 'выбирать'?
Пускай турки пару сотен лет повытирают ноги об этот МаленькийНоОченьГордыйНарод?
Хоть раз за всю историю России она може поступить как, блять, ЕЙ выгодно?, а не спасать очередных 'братьев', которые при первой возможности продадут?
Re: А может не надо 'выбирать'?
Не будет пары сотен лет. За те же 2 сотни лет крымские татары уже не считают себя татарами и татарского не помнят и не знают. Будут горбоносые турки в лучшем случае.
А похрен по большому счету.

Это в российско-имперское время Грузия была теплой фруктово-винной провинцией, практически уникальной во времена "железного занавеса"
Сейчас экономического смысла вообще нет. Вино и фрукты можно покупать по всему миру и цена+качество будут намного предпочтительнее.
Лишь бы не стреляли, а так - если хотят, то пусть принимают ислам. Это далеко не тот ислам, что был когда-то. Пофиг, в общем, как они будут молиться.

IMHO
А зачем грузинам Аджария? Одни убытки.Пусть турки забирают.Турки грузинам плохого не сделают,история говорит,что это братские народы,веками бок о бок и душа в душу, бугагага)))