yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Риски ухода из России вынудят Visa и MasterCard пойти на юридические уловки



От автора блога. Россия явно пытается проверить «международные платежные системы» на прочность. Уйти Visa и MasterCard с российского рынка, конечно могут. Но если эта стратегия будет принята, им придется очень скоро уйти из половины земного шара. Готовы ли на это те, кто стрижет на этом миллиарды? Очень скоро узнаем.

Международные платежные системы (МПС) Visa и MasterCard могут уйти с российского рынка. Такое развитие событий возможно в случае принятия поправки к законопроекту «О национальной платежной системе», которую Госдума 23 июля рассмотрит во втором чтении. В этом случае российским «дочкам» Visa и MasterCard будет запрещено приостанавливать проведение расчетов по картам банков, попавших под международные санкции.

Продолажение: https://rueconomics.ru/400571-riski-ukhoda-iz-rossii-vynudyat-visa-i-mastercard-poiti-na-yuridicheskie-ulovki

Tags: Санкции
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments