yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Уголь из ЮАР. Новые аспекты.

Steel Mont Trading Ltd во избежание репутационных рисков намерена снизить поставки угля южноафриканского происхождения с запланированных базовых 1 млн тонн до 0,5 млн тонн, заявил директор "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич, сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас есть подписанная спецификация на 500 тыс. тонн, больше трейдер не хочет с нами иметь дело. Ему сейчас приходится решать очень сложные репутационные вопросы со своим банком, со своими другими партнерами… Поэтому больше, чем 500 тыс. я на сегодня не вижу", - сказал он.

По его словам, "Центрэнерго" в текущих условиях может отказаться от дальнейшей закупки южноафриканского угля.

"Пока он (Steel Mont – ред.) не готов вести с нами переговоры о подписании следующей третьей спецификации, пока он не увидит оплаты четвертого судна, которое у нас 25 ноября должно подойти под разгрузку. А в этих условиях "Центрэнерго" я не уверен, что захочет покупать и подписывать следующие объемы угля", - сказал глава компании.

Зиневич добавил, что "Укринтерэнерго" продолжает переговоры с разными компаниями, в частности, в среду запланирована встреча с представителями RWE и E-On.

"Переговоры идут постоянно, но честно вам скажу – пока успехов нет", - сказал он
.

http://focus.ua/money/319663/

Хунта это сплошь честные парни (один Продан чего стоит). Свяжись с ними быстро репутацию потеряешь. Ребята из ЮАР это уже поняли.

П.С. И что-то явно с этим контрктом не так. Иначе почему столько кипиша и громких заявлений. Похоже кто-то из переговорщиков решил натырить денег и прописал в контракте одну марку угля, а привезли другую (по джентельменскому соглашению). В ТЕЦ понятно этот уголь никто совать не будет. Раздадут уголек населению и концы в воду.... Так они думали. Но что-то не срослось. И стоило ради этих паскуд (чтобы они добрались до корыта) разваливать страну?

Отсюда вывод. Не садись с мошенниками контракты подписывать. Мошеннику ведь все-равно. А тебя после этого будут считать ....... А хунта это мошенники. У них все сплошной обман.

Tags: Энергетика
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →