Украине и России уже давно «Надо поговорить»



Вчерашний телемост «Надо поговорить» благодаря противодействию власти на Украине и подконтрольных им националистических группировок был проведен в несколько обрезанном формате. И все же он состоялся. И, несмотря на то, что он не будет иметь (да и не мог) каких бы то ни было значимых последствий, он произвел на меня очень хорошее впечатление и породил в голове несколько очень интересных «мыслей по поводу».

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukraine-i-rossii-uzhe-davno-nado-pogovorit.html

Ссылка для той части Укарины, где сайт "Антифашист" за антифашистскую деятельность временно-постоянно заблокирован: https://telegra.ph/Ukraine-i-Rossii-uzhe-davno-Nado-pogovorit-07-13

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ведется какая-то странная агитация как на каналах, так и многими в интернете, что Украина нам не нужна, там все фашисты, а кто не фашисты сами виноваты. Кому и зачем выгодно полностью оторвать друг от друга народы непонятно. Хватит кормить, жиды, хохлы, геноцвалле. Завтра туда же пойдут бульбаши и казахи. Так и до татар доберутся в пределах уже собственной страны.
Все правильно. Братских стран не бывает. У каждой страны свои национальные интересы и свои граждане.
Из российского народа выбивают СССРовское и имперское прошлое. Потому как у украинцев, казахов и грузин оно давным давно выбито. Это в России как дураки носятся с братством.

Достаточно посмотреть цену братства с Белоруссией. По большому счету Лука полностью прав - разные страны, разные интересы.

Надо добиваться выгодного или взаимовыгодного сотрудничества, но забыть о братстве.

Edited at 2019-07-13 11:03 (UTC)
России нужна Украина как составная часть единой империи. а не как независимое государство.
России нужны малороссы, а не справжние саидомые щирые украинцы.
России нужно, чтобы все военные преступники ответили за свои преступления.
Цель Юры сделать Украину пророссийской и при этом независимой и повесить её на шею России, только этого не будет, ни Запад ни Россия не будут вкладывать деньги в Украину, Россия пока она не станет частью империи, а Запад вообще никогда.
Украина нам нужна , но в составе России и то не вся .Я не очень понимаю зачем дружить и любить людей которые тебе в глаза плюют и всегда будут тебя ненавидеть .Я не хочу жить с людьми которые требуют убивать дончан потому что они не хотят быть украинцами . У нас на телевидении агитация наоборот простить и забыть .Я же считаю нужно жить честно и друзей называть друзьями , неприятелей неприятелем тогда будет и рост экономики и адекватная политика.
Имхо никто в Москве не собирается возвращать любовь друг к другу украинцев и россиян, а на ТВ вся пропаганда направлена на то, чтобы объяснить все увеличившийся разрыв тем, что "это хохлы сами идиоты". Телемост это чисто реклама "За Життя".
В России действую более тонко и работают только против государства Украина и его пропагандистов, за которых как раз и выдают всех этих приглашённых из Украины клоунов на ТВ. А про простых украинцев слова плохого особо не говорят, поэтому они и едут сюда не боясь миллионами даже из ЗУ, украинцы чувствую себя в России как дома в отличие от той же Польши,
"рейтинговые шоу с подставными политическими петрушками, а-ля Ковтун, где украинцы изображаются какими-то полудурками, должны кануть в лету."

Ну вы прям на святое замахнулись. Там Соловьёв с Ковтуном пашут как лошади на этот рейтинг, орут друг на друга не хуже чем в оперном театре. Вас послушать, так и Ковтун без московской квартиры останется, и Соловьёв без итальянской виллы.
Квартира Ковтуна и вилла Соловьёва в масштабах государства это мелочи, а вот восстановление убитой в усмерть инфраструктуры и полумертвого производства независимой Украины это даже для России огромные деньги, а именно этого Юра и добивается. Украина очень ненадёжный партнёр и неблагодарный, в любой момент может сменить патрона если это будет выгодно несмотря на потраченный на неё деньги. Только демонтаж этого недоразумения по названием Украина может спасти территорию на которой оно находится от дальнейшей деградации и я уверен что произойдёт это ещё при моей жизни.
Россия как страна ни о чём с Украиной и Грузией говорить не собирается, если у тебя не хватает ума это понять, то это твои проблемы. О чем можно говорить со странам неспособными вести самостоятельную внешнюю политику, все вопросы по поводу них будут обсуждаться без них.