yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Подборка видеоматериалов "Мир Сегодня с Юрием Подолякой" за прошлую неделю



«Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Выпуск № 69 (11.07.19)

Прошедшая неделя сбросила маски с многих. Власть, бывшая власть, оппозиция, будущая оппозиция, все вскрылись в полной мере и это … вызывает страх. А кто из них способен вывести страну из кризиса. Мой вывод – таких людей пока на горизонте нет, а значит нет и близкого светлого будущего для страны.
Вопросы, поднятые в эфире:

Политический блок.

Война на Донбассе или мир на Донбассе – обстрел донецкого губернатора
«Клоунада» в Борисполе – а как же закон?
Мочить Зеленского – зачем, кто и почему. Сорванный телемост
Порошенко в Каменец-Подольском
Вывод - Кадры решают все, а их на Украине нет и пока не предвидится

Экономический блок.

Гройсман и долги Украины.

Церковный раскол.

Попытка Киевского патриархата вернуть храмы у ПЦУ привела к силовому противостоянию. Интервью Филарета России 24. Маятник переходов пошел в обратную сторону



https://ukraineworld.info/ru/politika/predstavlenie-klounov-prodolzhaetsya-kto-bystree-utopit-ukrainu

Традиционно после каждого эфира я отвечаю на вопросы зрителей стрим-канала «Мир Донбассу, миру о Донбассе».



США-Китай: Пекин затягивает конфликт, чтобы … выиграть

Торговая война США и Китая. Так или иначе, именно она стала центральным мировым событием 2019 года. Пекин явно не желает нагнетать ситуацию и пытается уладить дело миром. И не случайно. Китайцы оттягивают время, потому что оно играет на них, а США … по-моему, уже утратили возможность изменить ситуацию в свою сторону. А значит, им в этой войне уготована роль проигравшей стороны.

О том, почему это так мы и поговорим в семидесятом выпуске программы «Мир Сегодня с Юрием Подолякой». И этой темой я так в нем увлекся, что … забыл обо всем остальном). А потому грузино-российский «конфликт» и американо-иранские терки будут рассмотрены отдельно.

П.С. Раз уж так получилось, может вообще есть смысл ввести в видеоблог формат актуальных коротких выпусков, посвященных отдельным событиям? Это вопрос к зрителям.



Грузия-Россия: все как на Украине только с грузинской спецификой

(Добавка до передачи «Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Выпуск № 70 (12.07.19)

Видеоролик посвящен теме провокации грузинских националистов в отношении России. Главным «героем» этого эпизода формально стал грузинский «журналист» Георгий Габуния, но лично мне кажется, что его номер «шестнадцатый», и продолжение скорее всего будет. Причем и с той и с другой стороны, несмотря на то, что официальная риторика говорит о другом.



Ссылка на статью, о которой говорится в видеоролике:

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/gruziya-rossiyane-obrushivayut-ekonomiku-gruzii

Американо-иранская странная «война»

(Добавка до передачи «Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Выпуск № 70 (12.07.19)

Ее очень не хотят ни власти США, ни власти Ирана, но их упорно к ней подталкивают, а потому то там, то здесь появляются эти неуловимые «иранские» катера, которые «доблестный» американский флот и королевские британские ВМС никак не могут перехватить. А между тем, сами британцы совершают акты открытого пиратства и никому до этого нет никакого дела.

Потому что Дональду Трампу, как и его оппонентам, нужно выиграть выборы 2020 года. И сколько ради этого прольется крови ,ни одного, ни других не волнует. Им главное результат. И это очень пугает.



Традиционные ответы на вопросы зрителей. Сегодняшний эфир получился необычным, но это никак не сказалось на формате прямого общения со зрителями.

Надеюсь, своими ответами я помог Вам разобраться в том, что происходит в нашем таком безумном, безумном мире.





Tags: Видео, Мир Сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments