«Когда слышу словосочетание „творческий человек“, хочется встать и уйти».



Вопрос образования краеугольный не только в Белоруссии, о которой пишет автор статьи. Важный он и на Украине и в России. Да и вообще, в мире с образованием сегодня большие проблемы. Новые новомодные веяния уничтожают старую школу.Но лучше ли новое, пока еще не забытого старого?

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/kogda-slyshu-slovosochetanie-tvorcheskiy-chelovek-khochetsya-vstat-i-uyti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Величина зарплаты преподавателя, во многом зависит от того насколько успешно он прошёл аттестацию. Вот на её написание, и сбор всевозможных бумаг преподаватель и направляет свои усилия, время и нервы. Аттестации они пишут объёмные и очень качественные. А претензии почему-то предъявляют к уровню знаний учащихся.
Поставьте в такие же условия того же парикмахера, дабы его зарплата абсолютно не зависела от клиента, а лишь от его описания своей трудовой деятельности. И потом ругайте его за не очень внимательное отношение к вам, как к клиенту.