Кернес «вернул» бюст Жукова на место


Об этом он «отчитался» в своем Фейсбуке.

Как все предсказуемо и «в срок» получилось. Кернес прагматик до мозга костей. И он знает, как проще всего, а главное быстро мобилизовать харьковчан перед выборами. И он тоже, как и Коломойский хороший шахматист и умеет просчитывать свои шаги на много ходов вперед. Думаю, история с Жуковым была им задумана задолго до сноса его бюста националистами...

Собственно, теперь ему осталось в самый канун выборов организовать снос палатки "патриотов" на Площади Свободы и результат будет обеспечен максимально возможный.

https://ukraineworld.info/ru/politika/kernes-vernul-byust-zhukova-na-mesto

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Та ты что? Сотни тысяч советских солдат с тобой не согласятся.
---------------------------------------------------------------------------

Вы выдвигаете интересную идею! Расскажите, как можно избежать потерь в глобальных наступательных операциях?
Вы же критикуете Жукова? Значит вы определенно лучше разбираетесь в таких задачах и можете нам рассказать, что он сделал неправильно. Я уверен, что вы серьезный и вдумчивый человек, а не балабол какой-то. И щас нам что-то расскажите.

Спасибо.
То есть можно не думать и заваливать окопы противника своими солдатами? Я так понимаю твоим предкам повезло что ими Мясник не командовал. И таки да а как же быть с тем что он мародерствовал в особокрупных? Статью УК РФ отмените?
Что значит "до сноса нациками"? Нацики от него команду и получили.
--------------------------------------------------

Похоже, украинский национальный спорт. - Янукович вроде был пророссийский, но вырастил нациков (ну или не мешал как минимум). Порошенко вроде отпетый нацик, однако как сплетничают дал поднятся очередным "пророссийским" всяким медведчукам

Украинский дуализм, типа, елы-палы!
Двоемыслие - по Оруэллу.
Старая шутка. Как на ровном месте сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было.

Такое ощущение, что эта шутка для многих как российских, так и украинских политиков - прямое указание к действию.