«Мирные инициативы» Зеленского и канонада тяжелых орудий на Донбассе



Как это сочетается? Да, очень легко, кулуарно ответят вам в штабе новоизбранного президента. Если очень хочется, можно совместить все. Даже несовместимое.

Весна 2019-го года стала временем очередного обострения боевых действий на Донбассе. И если боевую активность ВСУ в марте-апреле можно было списать на предвыборную кампанию Петра Порошенко, то нынешняя активность сторон явно не вписывается в «мирные инициативы», которые на словах декларирует новый президент Украины.


Продолжение: http://antifashist.com/item/mirnye-iniciativy-zelenskogo-i-kanonada-tyazhelyh-orudij-na-donbasse.html
Для жителей Украины, у кого ссылка на сайт не открывается: https://telegra.ph/Mirnye-iniciativy-Zelenskogo-i-kanonada-tyazhelyh-orudij-na-Donbasse-07-11

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зеленский просто ничего не контролирует. Он - пустой, у него своей силы нет.
Это проявляется во всём, Климкин, вон ему сказал, как нужно с Путиным встречаться, типа ЦУ выдал.

Хвост вертит собакой.
Сдается мне , что Зеля долго не протянет.
-------------------------------------------------------------------

Ну Брежнев же долго тянул - до самого конца (периодически выползая из маразма). Но боевые соратники рядом знали, как правильно поступать ;) и поэтому правил Леонид Ильич - де-юре - до последнего инфаркта...
Насчет 25 бригады вы не правы. На тот момент никто из военных не хотел стрелять, даже западенцы из 80-ки. Не зря потом армейские части постепенно "натаскивали на кровь", заставляя провоцировать ополчение на "ответку" для боевых потерь. И только к июлю военные начали стрелять всерьез (в Славянске немного раньше, но там и раньше начали.натаскивать).

Что же касается 25-ки, то тут все просто - многие кадровые ушли, зато влили много нациков и майдановских добровольцев. Те в свою очередь начинали активничать в бою, армейцы получали ответки, гибли и получали ранения, и постепенно ожесточались. Да и сбитый самолет с 40 десантниками подействовал (кстати прилетавших незадолго до этого львовских никто не тронул)..