Курс на раскол или Грузинский сценарий для Украины



Телемост Украина-Россия, который должны были провести украинский канал «NewsOne» и российский федеральный канал «Россия» отменен. Официально потому что руководство украинского телеканала беспокоится за жизнь и здоровье своих журналистов, реально – потому что иначе в нынешней Украине и быть не могло.

Между тем, главную свою миссию несостоявшийся телемост все-таки сыграл. Украинские радикалы получили накануне выборов несколько политических очков, а блок «за Життя» в очередной раз продемонстрировал всем недовольным нынешним курсом Украины, что именно он является сегодня его альтернативой и что именно за него нужно проголосовать избирателям 21 июля 2019 года.

Насколько это сработает увидим через две недели, но сегодня хотелось бы обратить внимание на другой аспект проблемы.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kurs-na-raskol-ili-gruzinskij-scenarij-dlya-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
мысль имеет смысл завершать :)
В расколе заинтересованы все. Не только внешние и внутренние интересанты. Даже сами граждане в своём большинстве, так как даже при всё своём поголовном хатаскрайничестве очевидно не способны скрестить коня и трепетную лань :). А раз так, то результат предопределён.
> Команде Зеленского надо на кого-то опираться. ... Опираться на «пророссийские» силы она не может по определению.
Как это "не может"? Ещё как может!.. но не хочет. Эти, так называемые, «пророссийские» на самом деле проукраинские, и это БОЛЬШИНСТВО, которому надо лишь позволить организоваться, приструнив "патриотов", у Зеленского уже есть минимум необходимого для этого, надо только проявить волю.
Есть и "украинский сценарий для Грузии" : разжигание гражданского конфликта с перерастанием в локальную ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ со сменой власти.