Гнусный пасквиль Габунии угрожает стабильности Грузии



Вчерашнее провокационное «послание» грузинского телеведущего канала «Рустави-2» Георгия Габуния явно не глупость местного «патриота».

Но, конечно, грузинские власти будут делать упор именно на это. Между тем, гнусный выпад ведущего походит на хорошо спланированную провокацию, имеющей конечной целью развитие политического кризиса в стране и «закрепление» итогов провокационных действий против российской делегации несколькими неделями ранее, которые уже привели к отставке главы грузинского парламента.

Продолжение: https://polit.info/460308-gnusnyi-paskvil-gabunii-ugrozhaet-stabilnosti-gruzii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Большое спасибо за юридический разбор )

Остается только изумляться, до какой степени деградировал человеческий потенциал Грузии, если в ней вот такое по факту возможно на публичном столичном телеканале и... уголовно НЕ наказуемо
Не Габунию надо наказывать
А канал Рустави-2. Отзыв лицензии и привет - Габунию потом рынок труда по полной накажет без юридических процедур.
Кстати, тут другой вопрос - Канделаки что-то непонятное сказала о том, что "Канал Рустави-2 18 июля должен быть возвращён законным владельцам". - Это она о чём? Уж не о том ли, что текущие владельцы канала в любом случае его теряют через полторы недели, а потому и пошли на использование его в провокации - всё едино терять?
А похрен (для России и обычных российских граждан).
После 888 что там творится - уже далеко и не интересно.

Кто там у них президент? А кто был раньше? Что происходит в грузинской политике? - см. первую строчку.
Это лично вам не интересно, что происходит на ваших границах. Скорее всего вам не интересно, что происходит даже в соседней комнате.
А руководству государства, любого, это очень интересно и очень важно.
А руководству государства, любого, это очень интересно и очень важно.
---------------------------------------------------

Я не спорю. Но все таки не так важно, как было в 2008.
Скажем так - опухоль значительно рассосалась.
Нельзя наказать провокатора, можно наказать площадку с которой он пакостил, было бы желание, накопать компромата на Рустави-2 думаю не сильно сложная задача. Вот и посмотрим какова степень заинтересованности правительства Грузии сделать так чтобы остальным неповадно было.
О чём вы? Правительство, конечно, заинтересовано в гешефте. Но риторика у всех одна и та же, что у "адекватных, умеренных", что у "оппозиции": Россия - агрессор, но деньги должна давать!
Да. Но это не отменяет сказанного выше. Даже те, кому подобные демарши типа как встали поперёк горла, несут всю ту же хрень про "ахрэсора-оккупанта", не забывая при этом рассказывать байки о любви к русским и желании поскорее их увидеть у себя в качестве туристов, а также продать им всяко-разное. =)
Ну так и пусть себе, Россия будет решать.. А они пусть выбирают что им больше надо: нищее население или чтобы штаны с задницы всё же не падали. Думаю будут мерить всё по делам, а не по базарам.
Это бы не помогло. Тут даже что там матюки - у них не то что даже русский язык не государственный, но и вообще языковая семья другая (картвельская), никакого сравнения даже с окраинским диалектом русского. А вот поди ж ты - когда захотел, то зачирикал на языке оккупанта, как скворушка. Вот тебе и языковые законы. Теперь работу надо искать, может в Киеве возьмут, там говорливые матерщинники в почете. Грязненький язык до Киева доведет.

Edited at 2019-07-08 20:29 (UTC)
Если рассмотреть ситуацию отдельно отПутин президент РФ , то получается кавказец-грузин публично оскорбил МАТЬ другого человека и причём самым уничижительным образом для кавказца .По сути ему после этого ни один уважающий себя грузин руки не подаст.Проще говоря выставил грузин обычными животными хуже чем вы ) Вы хоть и долбоёбы ,но по родителям пройтись ещё не додумались .
Похоже жеватель галстуков состроил огромные планы в Хохляндии, раз слил своих пешек-соплеменников! Вот выгнали с треском нашего депутата, глупая франко-грузинская ля-фама повесила беспорядки на нас, и тут на!!! - Мишутка выступает в поддержку хулиганов! Уай??? Неужели жёсткий и кровавый разгон "пророссийского" шабаша - не дело чести президентши?
А этот дурачок из ящика... Он же тупо развернул "народный гнев" против оккупантов в обратную сторону!
Тьфу, неужели всё только потому, что один торчок нашел другого на ближайшую пятилетку???
П.С. Ну и судя по раскрутке "кипения возмущённого разума" в СМИ и возбуждению депутатов, НИКАКИХ САНКЦИЙ против джорджийцев НЕ БУДЕТ!!!


openid1, это у вас в методичках написано, так писать? Повторение дело Гангадзе, только с попыткой свалить на РФ и, вероятно, лично Кадырова?
Все свидомиты, как под копирку пишут, что обезьяне не жить.


Внутригрузинские разборки. Оппозиция хочет смести правительство. Для этого инициирует экономический кризис, вынуждая Россию ввести санкции.
Им подыграла тупая Президентша, когда назвала Россию врагом, с этого все и покатилось.
Если бы она тогда дипломатично все замяла бы, то сломала бы планы оппозиции, но вместо этого, испугавшись местных "бандеровцев", дала замечательный пас оппозиции, которая будет нападать на "врагов" по словам своего Президента, дабы заставить РФ ввести санкции по-максимуму.

ЗЫ: Конечно, неприятно, что придется играть по сценарию оппозиции, но для РФ в долгосрочном плане это полезно будет. Тактически это поражение, а стратегически даже полезно, как дрессировать собаку - нагадила - пори.

Edited at 2019-07-09 04:10 (UTC)