Еще немного и Филарету надо давать звание Героя России



Когда канал Россия 24 посвящает кому-то такой огромный репортаж, это неспроста. А если еще и соответствующая подача материала, то неспроста вдвойне. А если уж это все посвящено тому, кто еще недавно был в российских СМИ образцом «плохого парня», то… дажене знаю что и сказать.

Глава УПЦ КП Филарет Денисенко рассказал журналистам российского канала «Россия 24» о том, почему подписал Томос и почему ПЦУ – это не автокефальная церковь.

А что там ранее Филарет говорил о сотрудничестве с КГБ?

П.С.  Что интересно, а ведь раньше съемочные группы России 24 из Киева заворачивали. А тут... полное раздолье в работе. Ох не случайно все это. Явно команда Зеленского не против такого развития событий.  .

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/esche-nemnogo-i-filaretu-nado-davat-zvanie-geroya-rossii


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Этот парень - сукин сын, но он - наш сукин сын":) Разумеется, Филарет нашим никогда не станет, но свою долю в развал проекта Украина уже внёс, дай Бог, ещё и добавит. Полезную работу делает, можно и похвалить. Вот ордена ему не дадут, но денежек подбросить... почему нет?
Ну да, Филарет наш,.. только не сукин сын, а враг, идейный и упёртый.
Не надо ни "хвалить", ни "подбрасывать деньжат". Филарет сейчас лишь клоун на арене цирка, но чужого цирка, не нашего,.. если только в ладоши похлопать, как зритель.

Edited at 2019-07-07 23:14 (UTC)
Филарет, конечно, не наш и нашим никогда не будет. Но он и не американский, он - свой собственный и действует - ВСЕГДА - в своих корыстных интересах. Конкретно сейчас, заодно, невольно, и в наших. Полный бардак среди раскольников, безусловно - в наших интересах.
Россия 24 берёт интервью у Филарета в Киеве ?? :-0 Вот это да, такое и представить себе было невозможно :-) Я, кстати, что-то не помню, чтобы Филарет интервью российским официальным СМИ и до 2014 года давал.
Право, уже надоедает смотреть, как автор изо всех сил пытается выставить Зеленского, на которого положили все, чуть ли не избранником Кремля, а Медведчука - позором 404.

Я всё, конечно, понимаю - платят, надо отрабатывать бабки. Но это уже вообще ни в какие ворота, вы там россиян совсем да кретинов держите, что ли.
Не надо делать из Канала 24 некий гос. пропагандийский рупор. На этом канале давали на постоянной основе слово К Семину. пол страны с недоумением смотрела как он почти каждый день агитировал к смене строя. На этом же канале велась программа Сванидзе (не знаю как счас, ведет или нет) там же постоянно появляются всякие личности типа Сытина. Так что конечно это можно списать на некий хитрый план. Прикрытие чтобы не заподозрили пропагандистов, но я что то сомневаюсь.
>>> Явно команда Зеленского не против такого развития событий. .

Тут я-бы скорее применил термин не "команда", а "акционеры", как высвечивающий коренную субъектность, от которой действительно проистекает принятие решений.
Мелочь, но работает. Либо в плюс понимания, либо в минус...