Почему я не призываю голосовать «за Життя» Медведчука



Потому, что я против политической проституции и политических проституток. И даже когда меня ставят перед фактом отсутствия выбора, я говорю, что выбор есть всегда, просто надо его найти.

Меня часто упрекают читатели о том, что я не люблю Медведчука. А еще упрекают, что я не призываю голосовать за ту единственную «пророссийскую» (в смысле вектора развития) политическую силу, которая единственная может сегодня войти в следующую Раду.

По поводу их «пророссийскости» я слышал о многих самых разных людях.  Например, был такой «пророссийский» президент Янукович, при котором давились все пророссийские политсилы и вскармливались, будущие «герои майдана». Был такой «пророссийский» местный депутат Леша Гончаренко, который затем жег людей в Доме Профсоюзов в Одессе и много кто другой тоже был… Кстати, №5 в списках «за Життя» Сережа Левочкин начинал и курировал тот самый майдан, который свергал его шефа и который он теперь так сильно критикует.

 А по поводу Медведчука, так я не его не люблю (хотя и его тоже), я больше не люблю тех людей, которыми он себя окружил. Это команда проходимцев, которая просто пользуется случаем для решения своих личных проблем, причем безо всякой совести и чувства меры. И им все равно за что и против чего бороться. Главное, чтобы «задница их при этом была в тепле». Но не это главное. Главное, что из-за таких вот персонажей пять лет мы все топчемся на месте и не двигаемся вперед.

Вы посмотрите на этого напыщенного индюка (№ 30 списка «за Життя», которому один очень известный на Украине блогер (Шарий) недавно насыпал перца в штаны.



Смотришь на ограниченность, поверхностность, чрезмерную эмоциональность высказываний столь многих в фб (причём в равной степени, что ура-патриотов, что ярых антимайдановцев) и удивляешься: неужели властителями дум на этих землях еще не так давно были Высоцкий, академик Лихачёв, Визбор, Сахаров, Солженицын, тот же Вячеслав Черновол? В чем корень зла: обнищание интеллигенции, загаженные социальные лифты «лихих 90-х», утечка мозгов за рубеж, падение качества образования? Все это, конечно, тоже сыграло свою трагическую роль в том, что после советского «в газетах врать не будут» теперь вместо собственных мыслей в голове рамка «мне один блогер про них там наверху все разъяснил».

Но ещё важнее сам факт появления социальных сетей. Огромным массам ранее далеких от политики людей, которые едва ли с собственной соседкой без мата и суржика объясниться могут, позволили выставлять своё мнение напоказ (если набор эмоций и штампов можно считать мнением). И кому из них можно сейчас обьяснить, что нельзя от интеллигентного, думающего человека требовать в категориях «да-нет» ответ на вопрос «Перестали ли Вы пить коньяк по утрам?»

Это его вчерашний пост в ФБ. Не любишь блогеров, не любишь соцсетей, считаешь население деградантами? Ну так не занимайся политикой. Иди в производство. Ааа, не способен болт от гайки отличить? Понятно, ну тогда, конечно, только в политику, куда ж тебя такого «полезного» девать.
Но и тут Олежка существуют свои правила и ограничения. И, чтобы «всякие там блогеры» тебя мордой об асфальт не возили, не надо быть флюгером, вернее не надо быть таким явным «политиком с низкой социальной ответственностью».

Это если по политкорректному Путину, Ленин про таких вот «политиков» выражался проще и фигуральнее. Он таких вот «принципиальных» людей всегда считал и называл политическими проститутками и был абсолютно прав.

Да и вообще, если бы народ не деградировал до нынешнего уровня, то таким как ты Волшин места бы в большой политике не было. И для 90% нынешних отечественных политиков, кстати, тоже.

Олег, чтобы не краснеть и не писать по утрам эмоционально-истерических постов в ФБ не нужно врать и менять тапочки с каждой сменой «направления ветра» в украинской политике (если ты не в курсе, он у нас меняется часто). И тогда есть шанс, что «люди к тебе потянутся». Ибо не регалии делают человека политологом и даже не диплом. И читают «некоторых блогеров» не потому, что люди деградировали «до их уровня», а потому что некоторые из них флюгерами не являются и пишут правду. И в этом большая заслуга соцсетей, которые к сожалению, используются часто и во вред тоже. Да и не любить эти самые соцсети ты стал не когда свой аккаунт в ФБ заводил, а когда тебя вполне заслуженно провезли в них мордой по асфальту.

Да и вообще дело тут вовсе не в Шарие и не в соцсетях. Дело в таких вот «волошинах» во власти. Итак, возвращаемся к главному вопросу - меня часто упрекают что я не призываю голосовать «за Життя», единственную «пророссийскую партию» имеющую шанс войти в новую Раду. А я задам вам встречный вопрос, а как за это политическое бл@@ство (назовите это иным словом, если сможете) можно призывать голосовать?

Вот скажите мне только честно, доверили бы вы такому субъекту как Волошин свое будущее? И вы верите, что он будет отставиать то, что говорит сегодня? Честно, верите? Так чего же вы от меня хотите? Призывать за него голосовать? Нет, совестью и честью я не торгую. А кто хочет тот может голосовать за это вот … … (эпитет сморите выше). И если Медведчука это устраивает, то и за него тоже. А я не буду. Мне еще детям в глаза смотреть и не только своим.

Только имейте в виду, что пока пипл будет все ЭТО «хавать», ему и будут ЭТО скармливать. И у этого пипла поэтому не будет никакого светлого будущего.
Но вернемся к политикам и выборам. Медведчук и Ко должны понять еще одну простую и доказавшую уже даже на Украине вещь - это в ХХ веке, когда не было альтернативы, народ сидел и смотрел зомбоящик. И тогда от «волошиных» была очень большая польза. Сегодня, роль интернета в политике резко возросла и скоро станет определяющей и если у Медведчука и его Ко(манды) до сих пор не хватило ума этого понять, то сидеть им на галерке парламента в качестве клоунов до того момента, пока они не вымрут естественным путем.

П.С. Кстати, сей персонаж, топя сегодня за Владимира Путина и его политику и пишущий о нем хвалебные эссе, продолжает ходить на приемы в посольство США и продолжает восхищаться этими мероприятиями. И как у него все это в одной голове умещается. Хотя, понимаю, а вдруг ветер снова переменится и надо будет «послу Тейлору выразить восхищение его страной и ее доблестными вооруженными силами, несущими мир во всем мире».

https://ukraineworld.info/ru/politika/pochemu-ya-ne-prizyvayu-golosovat-za-zhittya-medvedchuka

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если здраво поразмыслить, вспоминается фраза "других волошиных у меня для вас нет". Если 99% таких, чем заполнять Раду?
Кстати, на днях встречаюсь с давним товарищем, который работал на Медведчука пиарщиком. в 2000-х. Интересно сопоставить его оценку с оценкой Юры. Я, кстати, видел Медведчука в Крыму на причале его виллы возле яхты - важный перец..)
Нужно чтобы ветер дул в нужную сторону постоянно. Тогда и волошиным Не придётся "менять тапочки с каждой сменой «направления ветра»"

Edited at 2019-07-07 07:40 (UTC)
> команда проходимцев, которая просто пользуется случаем для решения своих личных проблем, причем безо всякой совести и чувства меры. И им все равно за что и против чего бороться. Главное, чтобы «задница их при этом была в тепле»

а извните, другого глобуса для Вас нет, и другого человеческого вида.
ибо условно 99% именно вот такие, 0,9999% видят в зеркале "честного идейного неподкупного и последовательного" и готовы во имя торжества чистоты этой самой идеи искренне и последовательно мочить оставшиеся 99% "ибо тупое стадо и надо воспитывать", ну и неуловимый 0,0001% - искренние бескорыстные "матери терезы", несущие настоящее благо окружающим, но принципиально биологически не могущие ни при какой системе быть политическими лидерами (максимум моральными символами).
такой человек по биологии! а так да, не идите на компромисс с совестью, ищите пресветлых эльфов в лориенском лесу и зовите на царство... )
Можно не любить Медведчука, но это один из немногих людей на Украине, которому доверяет Путин, а это значит, что это тот человек, который в состоянии вытащить Украину из этой задницы.
Проходимцы вокруг него? А вокруг Зеленского не проходимцы? Украинцы никогда не будут жить как немцы - пример Румыния и Болгария, которые были и остались бедными, коррумпированными странами.
Вот взять Крым. Россия быстро убрала Крым из Украины, а вот убрать Украину из Крыма нужна смена поколений, а также изменение состава населения при переселении с материковой части России.
С чего вы взяли что Путин ставит целью вытащить Украину из задницы? Для этого нужны огромные деньги, которые никто не будет вкладывать в чужую территорию и по этому России на данном этапе наоборот не выгодно что бы к власти пришли пророссийские силы, для этого их и раздробили, дальнейшая деградации Украины как государства вот основная цель России, а в дальнейшем присоединение Юго-Востока к России, окончательная цель скорее всего Украина в границах трёх четырёх западных областей, если конечно их поляки не заберут, хотя думаю навряд ли наши это допустят.
Наоборот, радоваться надо, что волошины побежали к Медведчуку. Эти перцы редко ошибаются на какую лошадь надо ставить.

А все устраивающие в Москве сидят, потому что на Украине просто не пережили бы 2014-2015 год.

ЗЫ: А то, что Юре "За жизнь" не нравится это естественно, она пророссийская. А вот единственный проукранский "Оппозиционный блок" - наследник политики многовекторной ПР, который явно Юре нравится, по непонятным мне причинам не имеет никакого веса на Украине. Сами украинцы не верят в Украину, или проесовские и появилась первая за все время существования Украины пророссийская.

Edited at 2019-07-07 09:57 (UTC)
Сейчас на Украине нет более умного политика и способного поднять Украину. чем Медведчук.
Но народ зомбирован и тупит по любому поводу.
Остальные политики дебила на дебиле.
Вот к примеру действующий клоун после бодуна...
Есть вопрос к автору
Ладно у Медведчука команда не та (хотя сам Медведчук в своей команде как по мне из самых мерзких, именно он придумал технологию как вывести людей на певый Майдан и он вместе с Клюевым (Левочкин как раз не очень одбрял) придумал как вывести людей на второй Майдан -так что Медведчук - отец Майданов.

Но то такэ. У меня другой вопрос - а за кого голосовать на выборах через две недели?
Отличный пророссийский кандидат, эталонный, ящетаю. Во время войны Украины против Донбасса очень эффективно снабжал ВСУ российским дизтопливом по трубе, "подаренной" ему петром Алексеевичем, делиться с которым он тоже не забывал.

Отлично выглядит в "пророссийской" партии такой персонаж как Илья/Была бы моя воля, я бы расстреливал автобусы Донецк-Киев и Киев-Донецк/Кива. Жаль, Дмитрия Яроша нет, у того тоже была куча идей по реинтеграции Донбасса. Хотя, может еще и пригласят, еще не вечер.

Наиля писала, что сегодня ночью на России-1 выйдет большое интервью с Крысарчуком, но я уверен, почему-то, что вот эти вопросы - https://artelyero.livejournal.com/45055.html Куму заданы не будут.

Но самое плохое в том, что реально найдется целое стадо, которое проголосует "За Жопу" искренне считая её пророссийской партией.
Ну конечно, Медведев с Миллером демонстративно и с широким освещением на главном агентстве страны ТАСС "пророссийских" в кавычках принимают, вместо неких "истинно пророссийских", о ком ведомо живущих в их стране уже пять лет Автору этого блога

Юресумы ведь "виднее", чем Путину, подписывающему санкции против тех, кто против Медведчука, Медведеву, публично принявшему Медведчука с Бойко перед выборами вместе с Миллером, а затем еще и Миллеру вторично максимально публично принявшему их в Питере

Так что - да, отказываясь призывать голосовать за них в качестве раскрученного полит топ блогера Автор тем самым... скрыто призывает всех, кто решит участвовать в выборах голосовать за... да за других, к примеру, за "Оппоблок" Коломойского - Ахметова, ну или "Слуг народа" Зеленского

Ведь за кого-то же им голосовать придется, и НЕ за Медведчука, за которого Автор голосовать - НЕ призывает

Всё настолько просто, что даже смешно )

Вот о чем Автор старательно всегда замалчивает - так это о том, что уж наверное российское высшее руководство лучше него знает, кто для него сейчас пророссийский, а кто - нет

И в первых это самое высшее российское руководство во главе с Путиным уже более полугода раз за разом предельно откровенно и демонстративно буквально тыкает пальцем

Но этот ВЫБОР российского руководства Автору сего журнала активно противен уже те же более полугода - отслеживаю регулярно

Ни у кого не возникает вопрос: почему (?)

Edited at 2019-07-07 10:46 (UTC)
Что-то заносит Юру. Насколько я помню выступления Волошина, он достаточно последователен, он вовсе не флюгер типа Леши Гончаренко. Его позицию я вполне понимаю, и принимаю. Так как на повестке дня вопрос о 2-м воссоединении Украины с Росиией не стоит, то люди типа Волошина в киевской власти достаточно комфортны для выстраивания отношений.
Медведчук может нравиться или не нравиться, но он скорее благоприятен Москве, а значит если с ним бороться, то правильно будет указать на другую персону, кто бы его смог заменить на роли так называемого пророссийского политика. Иначе получится чисто в украинском стиле: Геть всех, а там маемо шо маемо!
Почему я призываю голосовать за Життя и за Медведчука.Потому что это единственная партия способная предотвратить дальнейшую войну и наладить отношения между Россией и Украиной. Да Путин не подарок и переговоры с ним вести не легко,так ведь никто из властьимущих и не начинал вести серьёзные переговоры.Только не надо прикидыватся дурачками и говорить не знаем чего хочет Путин.Возвращение к позаблоковому статусу Украины,вот отправная точка от которой надо вести переговоры.Зеля не спешит с визитом в кремль а это только раздражает кремлёвских медведей. А ведь можно было поехать и договорится для начала о прекращении огня на Донбассе хотя бы на месяц.На большее сразу не стоит рассчитывать ,но делая и небольшие шаги к миру можно всё таки достигнуть полного мира. А под лежачий камень как известно и вода не течёт
Не согласен, пусть вокруг Медведчука и собирается куча прилипал, и некоторые места в списке тупо продаются невзирая на лица (ну таков уж украинский политический "ландшафт"), но программа партии - шаг вперёд к восстановлению отношений Украины и России, и это ОБЪЕКТИВНО в интересах именно что народа, а не олигархов,.. ну хоть что-то из заявленного ведь должно же быть реализовано,.. или это необоснованный оптимизм?