«Мочить» Зеленского - новая общая цель Порошенко и Медведчука



Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в эфире канала «1+1» заявил, что решение суда о пережеребьевке и внесение в списки партии «Движения новых сил» (М. Саакашвили) может привести к срыву выборов или как минимум сроков их проведения.

«Ситуация опасная, потому что часть бюллетеней напечатана. Это может привести к срыву выборов, потому что эти бюллетени нужно перепечатать, на это нужно иметь дополнительный ресурс, который в бюджете не предусмотрен».

Беспокойство «главного народного слуги Украины» вполне понятно, ведь рейтинг его партии ожидаемо покатился вниз, и каждая неделя промедления стоит ей все новых и новых штыков в будущей Раде. Между тем, рейтинги его главных оппонентов начали по той же причине расти.

И как раз у них пока еще остаются «судебные возможности по «коррекции» сроков избирательной кампании», чем они и пытаются воспользоваться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/mochit-zelenskogo-novaya-obshhaya-cel-poroshenko-i-medvedchuka.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вот видите, а Вы оценили шансы на реванш Порошенко как нулевые! А они далеко не нулевые!
1. Сегодня Парубий объявил, что Зеленский не может ветировать закон об импичменте и он считается принятым, т.к. 15 дней закончились еще 27 июня.
2. Выборы срываются через суды, как Вы и пишете
3. Импичмент Зеленскому будет объявлен, но уже не за антиконституционность указа о роспуске парламента, а за госизмену - Луценко пришьет ему слова Мендель о том, что "ВСУ поддается на провокации боевиков и обстреливает в ответ населенные пункты".
4. Будет организована какая-то провокация, которая позволит Парубию ввести ВП и оттянуть выборы еще дальше.
Ну и все - Петя возвращается!
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Не думаю, что выборы перенесут, сейчас у партии Порошенко очень высокая вероятность пройти в Раду, очень не уверен, что через несколько месяцев возможность сохранится, слишком много игроков на его поле гораздо интереснее чем он.
Все нападки, скорее всего, декоративные, чтобы выставить себя непримиримым и главным противником Зеленского, но именно к 21 июля.

Медведчуку и "За жизнь", конечно, перенос выборов был бы подарком, но им провернуть это не по силам. Из всех партий, которые могут пройти в Раду, перенос выборов выгоден только "За Жизнь" и Смешко. Больше никому. Порошенко рейтинг растеряет, Вакарчук покажет себя полным дебилом и тоже растеряет рейтинг, у Юли есть ее железобетонный электорат и больше его не станет.

Естествеено, все это ИМХО.


Edited at 2019-07-06 02:52 (UTC)
Думаю, после выборов в Раду Зеленский попытается начать резкий разворот в сторону многовекторной Украины.

Достаточно сравнить стратегию его поведения перед Президентскими выборами с поведением перед Парламентскими. Тогда он был за мир и готов встать на колени.
А сейчас он позиционирует себя как новый Порошенко. По какой-то причине он отказался от продолжения стратегии, которая привела его тогда к победе. Вижу в этом только один смысл - отнять голоса у умеренных националистов, переведя их в "Слуга народа", электорат Юго-Востока его не интересует, они все-равно будут ему союзниками.

По-моему только это объясняет изменения в стратегии Зеленского, отказ от той, с которой он разгромно всех победил.

Edited at 2019-07-05 08:59 (UTC)
Стратегия у тех, кто дергает за нитки.
По каким-то причинам они отказались от стратегии благодаря которой победили.
Вот я и пытаюсь прикинуть ради чего они полезли в проигрышную нишу.
В дураков там я не верю.
Самая загадка для меня, почему Зеленский согласился на эту роль.

Edited at 2019-07-05 14:41 (UTC)
А общая цель Юрасумы и "ахметовских" - мочить тех, кого демонстративно принимают в Кремле главы правительства РФ и "Газпрома" (?) )))

Edited at 2019-07-05 09:03 (UTC)
Ну, тогда - да, я ошибся, надо было написать "Юрпсумы совместно с нацпотреотами мочит Мудведчука" - в полном соответствии с заголовком, так сказать, "указать на ошибку" )))))

Edited at 2019-07-05 09:26 (UTC)
Это я Вам указываю на Вашу ошибку (если они "ошибка", конечно), сделанную намеренным объединением в заголовке тех, кто в нем указан - для иллюстрации приведя Вам зеркальное отражение Вашего заголовка применительно к Вам самим - один к одному )))
Re: Вопрос к hippy_end
С этим как раз все понятно.
У очень многих произошла переоценка ценностей, но поскольку они служили в АТО, то считают, что являются по умолчанию врагами "За жизнь". Кива как живой пример - неважно, что ты был таким уродом раньше, важно, что ты понял на чьей стороне правда.

Большевики так же использовали перешедших на их сторону белых генералов.

Действие абсолютно верное и рассчитано не на эти выборы, на них оно уменьшит количество проголосовавших, но им это сейчас не страшно. А специально перед выборами это сделали, чтобы операция с Кивой получила наибольшую огласку. Просто вступление в партию позже или без списка прошло бы незаметно, а это такая реклама.
Они приучают и ветеранов АТО к себе как к возможной для симпатий партии на будущее.

Edited at 2019-07-05 11:02 (UTC)
Мне кажется, Вы не обращаете внимания на то, что в данный момент и Медведчуку и Порошенко бессмысленно бороться друг с другом- у них электорат не пересекается. А вот пытаться откусить от электората Зеленского каждый свою идейно близкую часть-это вполне реально.
Да на самом деле предвыборная ситуация выглядит проще. И Медведчук, и Порошенко могут увеличить электорат только за счет Зеленского, вот они и стараются отбить его. После выборов стратегия поменяется и будет зависеть от реальных шагов Зеленского. Намерения самого Зеленского не ясны.
Хотя многие наблюдатели уже уверовали в то, что он проамериканская марионетка или просто растерявшийся актер в роли президента, в действительности он может оказаться намного умнее, или в реалиях Украины, хитрее и просто разыгрывает спектакль для своих соперников. К концу году с ним прояснится, а сейчас есть резон в его неопределенном поведении в тех условиях, в которых он оказался - президент с ограниченными полномочиями в окружении политических врагов.
Гораздо интереснее мотивы неглупого, преуспевающего, любимого и уважаемого массами человека, что он влез в эту должность, которая ничего кроме гиморра ему не принесет.
Подозреваю, что он был мобилизован определенными олигархическими структурами для транзита власти в Парламентскую республику, его убедили, что он станет Героем Украины, уничтожив президентскую власть в стране. При этом постфактум он объяснит народу свою роль.