yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Мочить» Зеленского - новая общая цель Порошенко и Медведчука



Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в эфире канала «1+1» заявил, что решение суда о пережеребьевке и внесение в списки партии «Движения новых сил» (М. Саакашвили) может привести к срыву выборов или как минимум сроков их проведения.

«Ситуация опасная, потому что часть бюллетеней напечатана. Это может привести к срыву выборов, потому что эти бюллетени нужно перепечатать, на это нужно иметь дополнительный ресурс, который в бюджете не предусмотрен».

Беспокойство «главного народного слуги Украины» вполне понятно, ведь рейтинг его партии ожидаемо покатился вниз, и каждая неделя промедления стоит ей все новых и новых штыков в будущей Раде. Между тем, рейтинги его главных оппонентов начали по той же причине расти.

И как раз у них пока еще остаются «судебные возможности по «коррекции» сроков избирательной кампании», чем они и пытаются воспользоваться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/mochit-zelenskogo-novaya-obshhaya-cel-poroshenko-i-medvedchuka.html

Tags: Выборы Украина, Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments