yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Вы им "своими" никогда не будете

Дошло. Наконец. Лучше поздно, чем никогда:

Советник Президента Украины, известный активист, лидер волонтерского движения помощи армии "Крылья феникса" Юрий Бирюков написал о том, что у него пропала воля к борьбе.

У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях — я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.

Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии "Свобода" я поддерживаю оккупантов, разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей, оказывается, искренне это поддерживают.

А ведь "Свобода" лишила меня свободы выбора языка: оказывается, я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада — они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы — поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных — мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.


Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой "Свободы" — ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что до черта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А раз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.

За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?

http://rusvesna.su/news/1415687023

Да ребятушки (Бирюков, солдаты тех бригд, которые он перечислил и другие). Вы для них НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ СВОИМИ. Вам это говорили и писали. Но поняли вы это (и то не все) только сейчас. Для НИХ вы всегда будете чужаками, которых они просто обманули и ИСПОЛЬЗОВАЛИ как расходный материал. И все те, кто из Вас погиб на этой войне, для них не герои (потому и такое скотское отношение к погибшим солдатам), а использованный материал. Для них свои - это те, кто говорит на "правильном" языке (я сам этот язык считаю родным и говорю на нем, но ненавижу националистов, которые из моего родного языка сделали "мерило правильности"), "правильно" думает и "правильно" делает. Причем никакого шаг влево, шаг вправо. Это национализм/нацизм чистой пробы. И Вам в новом нацистском государстве "достойного" места нет изначально. Все, что от Вас нужно это умереть на благо ИХ ИДЕИ О ИХ НАЦИОНАЛЬНОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ. А если выживете, то ВАС заставят забыть Ваш язык, Вашу культуру и ..... Ваших предков.

Так что боритесь ребята, боритесь. Боритесь сами с собой.

П.С. Возник вопрос а "был ли мальчик"? БЫЛ. Гугл помнит все.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:cUDDy_zGZVsJ:https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1516293925306086+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ru

Tags: Война и мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →