Эту новость считаю такой важной хоть и короткой, что вынесу отдельной строкой.

Возможность потери Одессы Украиной подчеркивает необходимость незамедлительной деэскалации кризиса, сказал пресс-секретарь Белого дома.

http://112.ua/politika/belyy-dom-vozmozhnost-poteri-odessy-ukrainoy-podcherkivaet-neobhodimost-nezamedlitelnoy-deeskalacii-krizisa-58256.html

П.С. Вот Вам нацики и ответ. Это Вам говорит человек, который понимает в реальной ситуации намного больше Вашего (это говорящая голова Обамы). Вот так он видит ситуацию. Одесса для него очень может быть потеряна. А если прямо сейчас не сворачивать "бойню" несогластных и всякие там АТО, то будет потеряна точно. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот и ответ почему покинут аэродром Краматорска и ночь прошла тихо.
Делаем два вывода:
Хороший - войны не будет
Плохой- хохлодурка не распадется. Но ложка меда здесь тоже есть. Федерации быть.
Это мнение ОБАМЫ, если ты еще не понял (смотри на должность "говорящей головы" клоун). А Обама пока еще призидент США (это если ты вдруг не знаеш).
П.С. Я Вам нацики давно говорю слили вас как отработанный презерватив. Кто раньше это поймет тот имеет больше шансов "выжить" в конце концов.
Как раз это уже привычно. Есть правда отличие. Раньше США снисходила до того, что присылала гонца, то теперь хунта и на это не заслужила. Команды им оглашает говорящая голова Обамы. Да низко опустили националисты Украину. Ниже плинтуса. Хотя чему тут удивляться.
все счас на одессу это камень преткновенния и румынские войска готовы ввести свой контенгент --а это таже америка --так что на праздники они попробуют утроить там резню --и не чего не поздно только не мирные демонстрации --
Да ведь действительно, украинским националистам все равно на Обаму. Если влияние нациков на хунту достаточно велико, то не послушают. Как РФ не контролирует Донбасс, так и Госдеп не всё контролирует.
Вы неправильно понимаете смысл сказанного. Деэскалация конфликта означает в данном случае более активное подавление сторонников федерализации и сближения с Россией. Как видно, вы не совсем понимаете двусмысленный язык Запада.
Чешется Гондурас
Может это игра перевода и имел место смысл что - потерей в Одессе (в смысле трагедией с гибелью людей) а не в смысле потеря Одессы в составе ураины. Как то не вполне понятно, или косноязычно выражается амер.
если речь идёт о потере Одессы в составе украины, так могли бы своё беспокойство не высказывать уже, итак понятно что у них анусы поразорвёт от такой потери. Что за анусы свои они там беспокоятся, так это тоже итак понятно (ещё бы не беспокоило). А вот то что у них гондурас чешется за киевские анусы, это уже есть сомнения.
"Беспокоит гондурас? А ты его не чеши!"
Надо понимать, что у американцев все с ног на голову, и от своих замыслов они просто так не откажутся. Может быть они после этого заявления решат ужесточить подавление восставших людей.
Есть только один момент - Юля по соцопросам выборы проигрывает. А она не предсказуема.

Сольется? Или "кинет все на кон" и будет продолжать в том же духе насрав на намеки и прямые указания?

Можно тотализатор устроить. :)