yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Так дальше жить нельзя – Украина зашла в тупик



«Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Выпуск № 67 (03.07.19)

И об этом уже открыто говорят не только «московские пропагандисты», но и руководство МВФ. Да и вообще, то что еще недавно было очевидно нам, стало «вдруг очевидно» нашим противникам.

А что делать. Ложь невозможно скрывать бесконечно и чтобы удержаться наверху им срочно нужно менять ее на другую. И они это успешно к сожалению делают.

Для того, чтобы это понять достаточно сегодня посмотреть на электоральное поле Украины и сравнить цифры «пророссийских» и «проамериканских» политических сил.

Но если бы все было плохо и все было потеряно, не стоило бы проводить эфир. К счастью на нашей стороне правда и нам просто нужно научиться ею правильно пользоваться.

Кратко темы, о которых пойдет речь в этом эфире:

Выборы в Раду – последние новости, рейтинги и перспективы

Энергетическая реформа Украины – что они несут населению и промышленности

Украинская гривна превратилась в спекулятивный товар

Перспективы Украины в газовой войне 2020

Банки против промышленности, инфраструктура на уровне коллапса и быстрый рост производства и экспорта зерна (плюс населения) – кто бы что ни говорил, а установка 2014 года превратить страну в аграрный и людской придаток Европы реализуется последовательно и основательно.

Церковный раскол – можно ли второй раз объявить анафему Филарету?



https://ukraineworld.info/ru/politika/tak-dalshe-zhit-nelzya-ukraina-zashla-v-tupik

Как бы трудно не приходилось мне проводить прямые эфиры, но каждый раз ловлю себя на мысли, что без них все это не так интересно.

Вот и на этот раз вытащили зрители своими вопросами на личное и на откровенности...



Американское мировое доминирование – каждая новая неделя приближает его конец

«Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Выпуск № 68 (04.07.19)

И прошлая в особенности. Достаточно упомянуть начало работы новой мировой системы банковских расчетов Instex и вхождение японского капитала в российские арктические СПГ проекты.

На этом фоне встреча Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке выглядела не очень удачной попыткой американского президента уговорить своего российского коллегу ему подыграть. Нет, Путин и не против, но что он получит взамен? Тем более, что у России пока на горизонте больших проблем не предвидится и она готова отвоевывать свои позиции как в Европе, так и в Азии и Латинской Америке, о чем с уверенностью можно говорить с учетом текущей ситуации в Сирии, Иране и Венесуэле.

Еще одной важной, как по мне темой, которая незаслуженно обойдена вниманием, являются переговоры Ватикана и Фанара. Именно они показывают каковы реальные ставки в сегодняшнем противостоянии на церковном фронте. Украинские раскольники борются не с Москвой, а с православием вообще. И если они этого не понимают, то они просто слепцы.

Как обычно автор попытался соединить все эти темы воедино, чтобы зритель увидел мировые события не в виде отдельных пазлов, а как единую картину происходящих сегодня процессов. Надеюсь мне это удалось. И если вам интересна такая подача контента не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.


Традиционные уже ответы на вопросы в прямом эфире зрителей стрим-канала «Дядя Ваня Мир Донбассу, миру о Донбассе».




Tags: Видео, Выборы Украина, Мир Сегодня, Церковь, Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments