Газовая несостоятельность Азербайджана превратит TANAP в "вещь в себе"



От автора блога. В 2015 году Азербайджан начал закупать газ у России. Да, да, тот самый Ащербайджан, который по задумке США должен был выдавить ее с газового рынка южной Европы. Со следующего года Баку хочет закупать уже не 2, а 5 млрд. кубов газа. А что делать, если контракты на поставки топлива подписаны, а собственного газа пока не хватает.

Завершение Трансанатолийского газопровода(TANAP) усилит позиции Турции, но не спасет Евросоюз от «зависимости» от российского газа. Ведь не секрет, что недавно Баку подписал соглашение с «Газпромом» на поставку 5 млрд кубов газа, и это свидетельствует о том, что у местной нефтегазовой промышленности существуют проблемы с добычей газа и, соответственно, с материальной базой для проекта TANAP.

Продолжение: https://rueconomics.ru/399131-gazovaya-nesostoyatelnost-azerbaidzhana-prevratit-tanap-v-vesh-v-sebe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…