Соглашением с Японией по "Арктик СПГ-2" Россия выведет нефть и газ из-под санкций



От автора блога. НОВАТЭК продал японцам 10% проекта Арктик СПГ-2. А это не только новые инвестиции в него, но и новые гарантированные покупатели газа. Как раз те самые, которые сегодня покупают СПГ из США.

консорциум японских компаний MITSUI и JOGMEC приобрел 10 процентов акций «Арктик СПГ-2», причем это связано с тем, что данные структуры будут покупать 2 млн тонн СПГ (в год) с этого газового проекта компании «НОВАТЭК».

Продолжение: https://rueconomics.ru/398847-soglasheniem-s-yaponiei-po-arktik-spg-2-rossiya-vyvedet-neft-i-gaz-iz-pod-sankcii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Из-под каких санкций выведет ? Формально Новатэк уже пять лет под санкциями, но кто о них помнит ? Без проблем поставляет СПГ и в Европу и в Азию.
Короче идет расродажа ресурсов России за бесплатно, пидорасы конченые(((
Суки, за пять лет не создать технологий с таким баблом которое у них есть, это нереально!!! Ворье.

Edited at 2019-06-30 14:55 (UTC)
antiebn2019_086 Забаньте уже этого пидараса, что вы свой блог превращаете в помойку. Заебал он уже со своим качанием лодки. Зайдешь почитать комментарии людей а тут простыни этого животного.
Что-то медленно боретесь. Бороться нужно до ответа остальным пользователям, а не после. Вроде не так редко в блог заглядываете, а посты этого чудилы по несколько дней висят. Не стоит комменткаунтер того, чтобы терпеть у себя подобное...