Патриоты Украины - чем их меньше, тем стране легче



Украину погубят ее «патриоты». Эта простая мысль в 2014 году высказывалась многими, в том числе и автором этих строк. Сегодня, спустя пять лет, она подтвердилась. Но может это случилось потому, что «патриоты» были не те? К сожалению, нет. «Патриоты» были самые что ни на есть для страны типичные и других у нее просто не могло быть.

Продолжение: http://antifashist.online/item/patrioty-ukrainy-chem-ih-menshe-tem-strane-legche.html

Для тех читателей Украины, у кого данная ссылка не открывается  "зеркало" в Телеграмме: https://t.me/antifashisttm/1241

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тоже самое можно сказать про грузинских "патриотов". Даже Сталин ещё в то время их жестко критиковал и прозорливо прогнозировал их пагубность для территориальной целостности Грузии, когда грузинские "патриоты" били себя в грудь и утверждали, что грузины более культурные, более цивилизованные чем другие нации, проживающие как в Грузии, так и в соседних регионах.
Так себе статейка, не раскрыта сущность укропатриотизма, уКраинства, как обычно лживо свалили на каких то нациков. Главная причина это сама идея уКраинства, и каждый кто осознаёт себя уКраинцем неизбежно станет либо таким, либо вернётся к русским корням и проклянёт уКраинство..
уКраинство это проклятие, единственный путь преодолеть его это проклять уКраинство и покаяться перед Русью за предательство.

Edited at 2019-06-28 18:57 (UTC)
Что-то сомневаюсь про Медведчука-патриота (возможно ошибочно).
Ткните пальцем, где он как-то где-то помогал развивать (или не разваливать) украинскую индустрию, науку или образование.

Потому как если есть только "бла-бла-бла", то просто другая окраска таких же "патриотов". Как негры Африки, которые "выбрали социалистический путь развития" (на время кормежки и снабжения от большого друга всех угнетенных Советского Союза - кстати, за счет России и Сибири особенно)

IMHO
Я одного не понял народ значит ненавидит Кучму , но почему то потребовал пересмотреть выборы с Януковичем ?Это как? Вы что в Сумах когда майдан организовывали не знали что Кучма и Янукович это разные люди?
Как уркаинские "патриоты" отстаивали интересы Уркаины в ПАСЕ при принятии ассамблеей решения о возврате в неё России. Рассказ глазами Руслана Коцабы, с "галерки" наблюдавшего все происходящее по ходу заседания.
Хорошая статья. С главной мыслью согласен на 100%
Украинские "патриоты" как и украинские "националисты" - это всегда предатели Украины. И это начиная ещё с УНР, а то и начиная с продажных "самостийных" казачьих гетманов.
Забавно выходит, те кто ассоциирует себя как уКраинец, носитель уКраинства и есть главныц враг данной территории. Это говорит только о том чтг Малороссия должна проклять уКраинство и осудить его.
Да на Донбассе их немало положили . Сразу они ехали типа как на прогулку . Думали это будет как в Одессе . А когда начали их прикапывать , тут сразу патриотизм перекочевал в отдаленные города украины . Бороться с памятниками , названиями улиц и приставать к людям за свой украинский язык . Безопасней .
Вспомнилось.Еще в 2015 году Украина у меня ассоциировалась с бессмысленными маршами,лозунгами и различными шествиями "патриотов" по всей Украине,покраски всего в жовто-блакитное и повсеместное сооружение тризубов с вышиванками из чего попало.Вроде тогда еще по долгу в 3 млр.долларов еще шли споры.

Украинцы,они такие...


Последний шанс у Украины был в подписанных 17 декабря 2013 года договоренностях в Москве.Там Россия гарантировала не только низкие цены на газ и кредит в 15 млрд.долларов,но и инвестиции в украинскую промышленность на годы вперед,если не изменяет память,то это около 56 млрд.долларов по оценкам специалистов,которых я тогда читал.Это модернизация украинской промышленности,рабочие места и доходы в бюджет Украины на многие годы вперед.

Но пришел майдан и фффффииииить!
Увы, для наших "патриотов" гораздо важнее насрать себе в шаровары, это согревание в близкой перспективе, чем подумать о ближайшем будущем.
Диалектика ходьбы по граблям она такая штука.