Анафема Филарету может быть возвращина



Ответные шаги Варфоломея «фанарского» на бунт Филарета «киевского» могут быть самыми радикальными, вплоть до отзыва решения о снятии с него анафемы и … подталкивания его к возвращению в Москву, связи старого «патриарха» с которой сегодня «патриоты» ищут изо всех сил.

Именно об этом сегодня говорит один из перешедших в раскол недавних митрополитов УПЦ Александр (Драбинко):

«Таким образом, если бывший митрополит Киевский Филарет считает себя не вошедшим в Православную церковь Украины, то он становится в порядок между 11 октября и 15 декабря 2018 года. То есть Константинопольская Матерь-Церковь может предпринять в отношении своего клирика, Филарета, соответствующие меры.

Что это может быть? Отмена постановления по бывшему Киевскому митрополиту, принятое Синодом 11 октября. Таким образом, откатываем время назад, и получаем митрополита Филарета анафематского Московского патриархата. Константинополь может сказать: мы отказываемся от этого клирика. Он был в Москве – пусть он туда и возвращается».

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/anafema-filaretu-mozhet-byt-vozvraschina

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
отличная идея ловить на живца и отстреливать банами граммарнаци, котопым свербит любая апичатка, а уж от "вкусное кофе экспрессо" - взрывает подпозвоночное основание вдребезги ))
И вот этих подонков, не могущих даже поделить награбленное, какие-то мировые церкви должны признавать? Только если захотят встать в один с ними ряд.

Edited at 2019-06-28 09:40 (UTC)