«Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Ответы на вопросы зрителей (Выпуск № 66 от 26.06.19)



Традиционные ответы на вопросы в прямом эфире стрим канала «Мир Донбассу, миру о Донбассе».



https://ukraineworld.info/ru/politika/mir-segodnya-s-yuriem-podolyakoy-otvety-na-voprosy-zriteley-vypusk-no-66-ot-260619

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Позволю себе свои ремарки по паре вопросов.

- будет-ли война Грузии против России?
Любой ответ на этот вопрос по-своему правильный.
Естественно нет, если война - это когда стреляют. Детально Вы и расшифровали.
Естественно идет продолжаясь, если имеется в виду гибридная война, ведь в ней практически стрельба отсутствует, но при этом всеми возможными средствами в каких угодно экономических, политических, информационных, и т.д. областях ведутся полноценные боевые действия. И решение президента РФ о запрете пассажироперевозок российскими авиакомпаниями в Грузию - боевая ответная на эскалацию с грузинской стороны контрмера по ходу без преувеличений военных действий. И победа в этой войне будет достигнута чисто экономическими средствами без стрельбы, и капитуляция будет оформлена в политико-экономических измерениях. Вот так вот получается.
Возврат России в ПАСЕ, как отдельная тактическая победа, была достигнута чисто финансовым образом - отказом Россией взносить свой платеж туда. И более ничем иным.
И на уркаинском направлении Кремль активнее всего работает (воюет) именно экономическими средствами на экономическом пространстве - газовая тема не даст в этом ошибиться. Так что и по Уркаине победа будет достигнута чисто экономическими средствами, а политико-экономическими лишь будет закрепляться. Увы, по нынешним временам вот так вот получается. Стрельбы полноценной нет, и она даже ничего не решает, а полноценные боевые действия ведутся на полную катушку без стрельб во всех прочих измерениях...

- о слухах о переносе столицы
Вы абсолютно правы что это маркер ничегонеделанья со стороны команды либерастика Зе.
В советское время не особо распространенным, но было такое забавное словечко на французский манер - СиБурДе (симуляция бурной деятельности). Так оно полностью исчерпывающе описывает все смыслы вокруг этих слухов вне зависимости от их реальности.

Edited at 2019-06-28 22:13 (UTC)