Не плюй в колодец тебе из него еще пить – обзор событий в мире и Украине



«Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Выпуск № 66 (26.06.19)

Эта простая, казалось бы, истина напрочь игнорируется. И не только на Украине. Посмотрите на Грузию. Там тоже после 20 июня наступило похмелье. Да что там Грузия и Украина, если уже и США начинают понимать, что они не исключительны и что и им может грозить международная изоляция. Правда осознание этого приходит крайне медленно, а потому они совершают ошибку за ошибкой.

Итак, какие вопросы сегодня рассматривались:

Украинский обзор:
Возрождение киевского патриархата (как-то уж очень быстро раскололись раскольники. То ли еще будет):
Зеленский борец с олигархатом (уже смешно);
Главная проблема Украины - «патриоты», вернее, их отсутствие (и это факт);
Как банкротят украинскую трубу (как раз те самые «патриоты», которые ее якобы яростно защищают);
Украинские заробитчане – изнанка красивой картинки (и она мерзкая);

Международный обзор:
Россия возвращается в Европу (и это не теория, а факт);
Грузия – похмелье (а что, кто-то сомневался, что будет иначе?);
ВТО без США (уже завтра, а если миру повезет, то европейское НАТО без США уже послезавтра);
Палестина – мирный план (Трампу нужно делать выборы и его можно понять, … но не принять);



Традиционные ответы на вопросы в прямом эфире стрим канала «Мир Донбассу, миру о Донбассе».



П.С. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ничего интересного

https://ukraineworld.info/ru/politika/ne-plyuy-v-kolodec-tebe-iz-nego-esche-pit-obzor-sobytiy-v-mire-i-ukraine


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не было и нет никаких украинцев!
Учите хоть немного историю: украинцев придумали поляки в начале 20 века. Хотели использовать своих вечных рабов-хохлов против русских.
А генетические рабы и рады услужить хозяину.
"Слабость РФ, что она до сих пор считает украинцев свои
Дж. Сорос в интервью очень известному немецкому Cicero аж в 2015 г.: "Судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, желательно как можно дольше... СЛАБОСТЬ России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев своими братьями... РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов", — заявил Сорос.
Томазу
"До всех соседей и партнеров нужно донести (желательно с помощью максимально болезненных мер экономического воздействия) простую мысль: хорошие отношения с Россией, которые, помимо всего прочего, позволяют зарабатывать на доступе к российским рынкам и деньгам россиян, - это ПРИВИЛЕГИЯ, и эту привилегию нужно заслужить, а потом бережно хранить, холить и лелеять. Те, кто этого не понимает, должны остаться без доступа к российским деньгам и рынкам - это не вопрос наказания, это вопрос элементарного самоуважения России как страны. Платить деньги стране, чье руководство искренне ненавидит Россию и "российских оккупантов", - мягко говоря, странная и крайне непродуктивная стратегия.
Конечной целью этого экономического воспитательного процесса можно считать ситуацию, при которой любое антироссийское заявление президента или премьера будет вызывать у жителей страны-лимитрофа немедленный рефлекс: нужно выходить на митинг и выкидывать этого президента или премьера на улицу, иначе опять будут санкции, опять будет дорогой бензин, опять не будет туристов, опять не будет денег. Если жители соседней страны этого не делают, то нужно усилить экономическое давление до тех пор, пока условный рефлекс не станет закрепленным."
Иван Данилов (Кримсональтер) "Русофобия стоит от 750 млн долларов".
https://www.youtube.com/watch?v=Cx53dfuubT4
Младшего брата лупишь за косяки ,но любить не перестаёшь.
-------------------------------------------------------------------

Под "косяками" вы понимаете убитых российских миротворцев?

Кто как, а я не чувствую себя настолько большим, чтобы любить целый народ. Мой предел - 10, 20, ну может 100 человек, но это не тянет даже на среднюю деревню!

IMHO
Анекдот напомнило.
У одной девочки была морда, как жопа.
1 сентября мама отвела ее в школу. Приходит девочка из школы, плачет --
все дети ее запозорили, жопой дразнили...
-- Не плачь, -- говорит мама, -- ты очень красивая, это они дураки.
Иди погуляй.
Пошла девочка гулять, смотрит -- люк открыт, а там водопроводчик что-то делает.
Ей интересно стало, решила она в люк заглянуть. Смотрит, а водопроводчик снизу посмотрел и орет:
-- Не срать! Не срать!!!
Судя по тому, как г-н Подоляка топит за русский мир, то ему видно очень хочется жить в неофеодализме, с маразматиком у власти и когда Росгвардии карателей больше чем Сухопутных войск. А ещё г-н Подоляка верит в треединого Змея Горыныча мутанта. Эко Вас г-н торкнуло. Может слезете с наркоты?
??? вы хоть сами поняли что написали? Вопрос русского мира сегодня по моему не стоит на повестке для не только у "господина Подоляки", но и в России, насколько я это вижу. А потому все что вы написали мимо.
П.С. А по поводу наркоты, слезайте, по другому на мир взглянете.
"Да что там Грузия и Украина, если уже и США начинают понимать, что они не исключительны и что и им может грозить международная изоляция. Правда осознание этого приходит крайне медленно, а потому они совершают ошибку за ошибкой."
Такое может написать только чел, у которого не просто розовые очки, а чел который АБСОЛЮТНО оторван от реальности. Просто напрочь.
"Да что там Грузия и Украина, если уже и США начинают понимать, что они не исключительны и что и им может грозить международная изоляция. Правда осознание этого приходит крайне медленно, а потому они совершают ошибку за ошибкой."
Такое может написать только чел, у которого не просто розовые очки, а чел который АБСОЛЮТНО оторван от реальности. Просто напрочь.
Просьба писать текст
Уважаемый Юрий, не всем пользователям нравится смотреть видео и есть время на это. Текст читать для некоторых - удобнее и быстрее. Поэтому просьба: если сможете, то хоть иногда дублируйте своё видео текстом. Я видео никогда не смотрю.
Кто о чем, а я напомню о Ливии

Утрата инициативы всегда влечет за собой пусть локальные, но потери. Что мы и видим по последним изменениям линии фронта в районе Триполи, где ГНА прорвала фронт отбила у хафтаровцев (ЛНА) Гарьян. Еще немного и отрежет ЛНА на западе от восточной Ливии.
После захвата первых позиций оборона ЛНА рухнула. GNA захватили Хиру, Би Гхайлан, Кавасим, Вади Шайбах и стратегический город Гарьян.



Хафтар завяз в обороне Триполи ещё в мае. И затянувшаяся безынициативность ЛНА естественно привела к последствиям. Тем более Турция повысила активность своей поддержки ГНА.
Если Хафтар и стоящие за ним региональные игроки не родят эффективное решение задачи овладения Триполи, то это совершенно точно к концу лета приведет не только к полному краху амбициозных планов Хафтара в отношении Триполи, но и разрушит долго и кропотливо выстраиваемое единение племенных сил Ливии под этим "фельдмаршалом".
Прогноз у меня на текущий момент пессимистичный.