А мог бы просто сказать ... "не могу"

На словах Ринат Ахметов за Донбасс и за мир. Обещает там что-то и в чем-то клянется, но сталь для создания машин-убийц поставят в Харьков именно заводы Ахметова:

ГП «Завод имени В.А. Малышева» заключило соглашение с ООО «Метинвест-Украина» на закупку стального проката на 181,91 миллиона гривен. Танковый завод располагающийся в Харькове является главным производителей бронетехники для карательной операции украинских войск и МВД в Новороссии.

С конца июня следующего года «Метинвест», компания Рината Ахметова, поставит заводу 4 тыс. тонн проката плоского из стали, без дальнейшей обработки, кроме горячей прокатки (листы специального назначения). В среднем, одна тонна стали обойдется танковому заводу по 45,48 тысяч гривен. Заказ компания Ахметова получила без открытых торгов по переговорной процедуре, со ссылкой на отсутствие конкуренции.

Как указано в обосновании, для изготовления продукции завода необходимы листы специального назначения из стали марок «71» и «92». Разработчиком данных марок стали и предприятием, осуществляющим технологическое их изготовления, является ГП Украинский государственный научно-исследовательский институт конструкционных материалов «Прометей»
.

Источник: http://reportage24.ru/news/61492

П.С. А мог бы просто сказать ... "не могу". И все бы поняли. Но не сазал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…