yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Переименования улиц: вместо Бандеры и Шухевича, Ватутина и Москвокский



Суды и горсоветы украинских городов отменяют переименование улиц. Например, киевский Окружной административный суд на днях отменил решение киевского горсовета по переименованию проспектов Московского и Ватутина в Бандеры и Шухевича.

Как к этому относиться? С одной стороны, дело, конечно хорошее и нужное. Ошибки надо исправлять. Но проблема состоит в том, что пока все это делается в рамках предвыборной кампании все того же Петра Порошенко, который ведет ее под лозунгом «не дадим России шанса на реванш» (точно также как переименование проспекта Григоренко в проспект Жукова происходит в рамках предвыборной кампании блока «Доверяй делам»).

А потому команда Порошенко вполне ожидаемо будет и далее на этом пиариться:

«Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве. Суд частично удовлетворил исковые требования, отменил решения о переименовании проспекта Московского на Бандеры и Ватутина на Шухевича. Полный текст с мотивацией будет в течении 5 дней. Получим полный текст будем подавать апелляцию». (Владимир Вятрович).

Как-то так.

https://ukraineworld.info/ru/politika/pereimenovaniya-ulic-vmesto-bandery-i-shukhevicha-vatutina-i-moskvokskiy

Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments