Переименования улиц: вместо Бандеры и Шухевича, Ватутина и Москвокский



Суды и горсоветы украинских городов отменяют переименование улиц. Например, киевский Окружной административный суд на днях отменил решение киевского горсовета по переименованию проспектов Московского и Ватутина в Бандеры и Шухевича.

Как к этому относиться? С одной стороны, дело, конечно хорошее и нужное. Ошибки надо исправлять. Но проблема состоит в том, что пока все это делается в рамках предвыборной кампании все того же Петра Порошенко, который ведет ее под лозунгом «не дадим России шанса на реванш» (точно также как переименование проспекта Григоренко в проспект Жукова происходит в рамках предвыборной кампании блока «Доверяй делам»).

А потому команда Порошенко вполне ожидаемо будет и далее на этом пиариться:

«Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве. Суд частично удовлетворил исковые требования, отменил решения о переименовании проспекта Московского на Бандеры и Ватутина на Шухевича. Полный текст с мотивацией будет в течении 5 дней. Получим полный текст будем подавать апелляцию». (Владимир Вятрович).

Как-то так.

https://ukraineworld.info/ru/politika/pereimenovaniya-ulic-vmesto-bandery-i-shukhevicha-vatutina-i-moskvokskiy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну то есть, если что, Украина может очень быстро сбросить нацистское "наследие": просто решением суда последние 15 лет (с оранжевого майдана) признают недействительными ))
Антоним реванша - террор. Помнишь, что про священников рассказывали: приходили мальчики из СБУ, объясняли, что нужно делать, чтобы проблем не было. Вот с судьями было так же. Порошенко ушёл, главу СБУ сменили, террор ослаб - вот и повылазили реваншисты всякие.
В рамках предвыборной кампании Порошенко??? Мол, киевляне теперь должны воскликнуть: "да как же мы без Бандеры, да у новой команды ничего святого, да они такими темпами и музей советской оккупации в Киеве закроют!!!" - и побежать голосовать за Порошенко? Юра бы ещё рассказал, что отменить переименование Кировограда (где около 90% жителей были против переименования) - это тоже была бы предвыборная кампания Порошенко.

Наоборот, именно перед выборами только откровенные лузеры будут говорить, что они за Бандеру. Так что это, скорее, предвыборная кампания Зеленского. Мол, что бы там Зеленский ни говорил в Берлине и в Париже, но при нём проспект Бандеры в Киеве убрали! При Порошенко не убрали бы, при Бойко и Вилкуле тоже не убрали бы, а при Зеленском - убрали. Так что нечего говорить, что Зеленский такой же, как Порошенко!
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что на следущей сесии Киевской горрады будет принято ново решенее о переименовании улиц. Так что принимайте через суды что хотите - все равно все будет по-нашему