Европа отвернулась от США, вернув Россию в ПАСЕ



В 2014 году все казалось простым и понятным. Несколько лет пройдет, Москва покочевряжится и примет новый мировой расклад. Под действием санкций ее неокрепшая экономика затрещит, а внутренняя оппозиция довершит начатое. И Россия примет военные базы НАТО под Харьковом и Луганском и еще примет то, что Украина для нее раз и навсегда потеряна.

Продолжение: https://polit.info/458711-evropa-otvernulas-ot-ssha-vernuv-rossiyu-v-pase

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
ну вообще-то не совсем так.
1. даже в 2014 году при организации укроавантюры сша-германии уже было мало шансов, что Россия прогнётся. Немного было, но чисто как надежда. Кто этого не понимал, те сейчас бесятся :). Причем германия оказалась более прозорливой изначально, так как копала больше не под Россию, а под букрию с её гтс.
2. все эти движения в пасе ничего принципиального пока что не означают. Буря в чашке воды. Россия может вернуться, или опять уйти по причине очередных глупостей в оной конторе, это не имеет серьезного значения. Серьезное значение из всех среднесрочных событий имеет только полноценный запуск сп-2. То есть реализация германских хотелок 2014 года, которые сейчас уже начали совпадать и с российским желанием вернуть часть особо борзых не по чину лимитрофов в утерянную ими вменяемость.
У меня всегда было подозрение, что в медиа-холдинге, где вы, Юра, печатаетесь, все имена вымышленные.
Вот и ваш новый псевдоним тоже. Не подскажете, с какой целью вы их создаете?
Меня удивляет одно - неужели кастрюлям заранее нельзя было обработать стадо, объяснив, что возвращение в ПАСЕ это даже лучше для Украины? Опупеть они тупорылые. Сейчас в СМИ реальная истерика...
Каким образом это можно было сделать? ПАСЕ это единственный орган который признал агрессию на Донбассе со стороны РФ и сейчас получается всё это просто слова.Украинцы конечно стадо (собственно все народы стадо, но хохлы просто более отупевшее), но везде есть предел .При чём речь не о простых хохлах которым плевать на пол типа , а о патриотах.

Добавление от Макс Бужанского


Хочу сказать пару неприятных слов по поводу случившегося в ПАСЕ.


Вернее, не о об этом, но о тождественном.


Каждый раз, когда граждане заламывают руки и восклицают, все было хорошо, а потом наступило 1 сентября 1939 года, и началась Вторая Мировая Война, им мягко возражают.


На предмет того, что всё вовсе не было хорошо от слова совсем, и что для понимания того, что произошло, если есть желание понимать, нужно интересоваться тем, что происходило несколько ранее в Китае, Испании, Монголии, а особенно, Мюнхенским Сговором, раз уж речь идет о Европе.


Но граждане не хотят интересоваться, они хотят заламывать руки, поэтому сразу закатывают истерику и начинают орать благим матом- причем тут Мюнхенский Сговор, мы вообще не о нем.


Ну, не о нем, так не о нем.


Понимаете, когда вы засовываете в розетку пальцы, абсолютно без разницы, что вы думаете по поводу электричества.


Шарахнет, как Петра на выборах.


Точно так же и с историей, это очень точная наука, и как только вы закрыли кусок условия задачи, шансов решить ее правильно нет даже в теории.


Это не о ПАСЕ, я не сравниваю РФ с Германией, не сравниваю действия европейцев сейчас и в 1938 году.


Я о том, что заломать руки, можно успеть всегда.


Если останется что заламывать.


А вот подумать, уже нет.


Когда уже первое сентября, в 31 августа не вернуться никак.

в тексте крайне порочная логика лицемера. Первое серьезное нарушение ялтинских соглашений в европе (которое мы конечно же не сравниваем с деятельностью ряда европейских стран в 1938-1945, а могли бы, при том, что что нет никаких принципиальных различий между парой фрг/гдр и парой россия/украина), произошло в 1990 году и представляло из себя аншлюс страной фрг страны гдр. Ни какого референдума или любых иных хотя бы чуть похожих действий ни при этом деянии, ни после него не проводилось.
Видимо этого беззакония показалось мало, почему с помощью внешней военной силы была расчленена суверенная страна - югославия.
И даже на этом не остановились. Принудительно выделение из новообразованной Сербии некой территории под названием косово с устройством там крупнейшей в европе американской военной базы стало вишенкой на торте.
На этом фоне российские действия по крыму в ответ на извне-спровоцированный госпереворот в братской стране были просто апофеозом законности :).
Думаю, с ПАСЕ это первый шаг начала урегулирования отношений Европы с Россией.
Весь процесс затянется года на 3-5. Но если не создать кооперацию от Лиссабона до Владивостока, то что ЕС, что Россия обвалятся на третьи роли.

Раньше ЕС была вместе с англосаксами, теперь Брексит, с США экономически воюют. ЕС в одиночку не вытянет против США, Китая и Индии, Россия тем более.
Жизнь загоняет нас в естественные союзники, дружить против остальных, по одиночке у нас сил не хватит.
Очень жаль. Такая надежда была на подскакивающих, что сдюжат и не допустят. А теперь опять в этой бессмысленной говорильне участвовать придётся.