В Сети поднялся шум из-за совместного фото детей из России и Украины



От автора блога. В который раз убеждаюсь, что катсрюлеголовые патриоты больше всего боятся не русских танков, а общения между собой детей из Украины и России.

Украинские «патриоты» негодуют в Сети. В этот раз поводом для скандала стал фотоснимок детей из Покровска с их сверстниками из России на фестивале в Италии.

Продолжение: https://nahnews.org/1011627-v-seti-podnyalsya-shum-iz-za-sovmestnogo-foto-detei-iz-rossii-i-ukrainy

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Несколько лет назад в Африке проходил международный танцевальный фестиваль. Должны были приехать участники из более чем 30 стран, но приехали из половины.
От России участвовал коллектив Русские Сезоны под руководством Николая Николаевича Андросова. От Украины никто не приехал из-за отсутствия финансирования. Русским пришлось танцевать и за Украину (гопак и тд), и за все восточноевропейские страны, и за Ирландию ...
Организаторы были в шоке, насколько русские хорошо танцуют чужие народные танцы).
В общем, весь фестиваль русские вытащили.

А что там с тем украинским мальчиком, которого в школе "зверски избили" "взращенные российскими нациками" одноклассники? Обещали жаркое продолжение, но год прошел - а про ту историю ни слуха, ни духа.