Лаванда и день ЛГБТ под Бахчисараем



Сегодня день выдался выходной (что для воскресенья и моего нынешнего графика отнюдь не одно и то же) и я решил осуществить свою давнюю мечту и проехать на самое большое в Крыму лавандовое поле в селе Тургеневка (недалеко от Бахчисарая) во время ее цветения.

Красотища.



Десятки машин, масса девушек и женщин в вечерних платьях. Люди едут семьями, группами, парами, по одиночку, с фотографами и без.
Пчелки летают, пахнет лавандой и несколько охранников, следящих за тем, чтобы никто не унес домой заветный контрабандный букетик (который при желании можно купить на выходе за 100 руб.).



Правда, девушке из нашей компании «грозный» охранник один букетик все же подарил, верно оценив, что несколько хохлов все равно найдут способ нарезать себе заветных цветков.

Но я не об этом хотел рассказать. Разговорились мы с охранником и он поведал нам историю. Произошедшую утром. Два представителя ЛГБТ решили отметить свой «праздник» в лавандовом поле. Взяв, все положенные в этом случае атрибуты рано утром они прибыли на место и были застигнуты охраной, которой посетители пожаловались на несуразное месту поведение этих ревнителей «равности».

Охранники быстро сметнув, что бить этих «равных» просто так нельзя (можно быстро очутиться в полицейском участке и иметь затем массу проблем), отдали их местным татарам, которые, видимо имеют такие же самые «равные» права, как и представители ЛГБТ. И те уже их «поздравили» с праздником от всей своей татарской души.

Вот такая занимательная история вышла сегодня в с. Тургеневка, Бахчисарайского района, на лавандовом поле.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да,выращивают.Было такое объединение -"Крымская роза".Выращивали розу,лаванду,шалфей.Было и свое предприятие по переработке- масло розовое,лавандовое,варенье розовое.В 90-е все развалилось.
Теперь потихоньку возрождается.