Русские туристы покидают Грузию, а больше туда никто и не ездит



Грузинский политический кризис начинает бить по ее и так некрепкой экономике. Руководство России правильно «оценило» официальные заявления президента страны Саломе Зурабишвили, назвавшей Москву «врагом и оккупантом», чья «пятая колонна» якобы стоит за протестами 20 июня.

С 8 июля по решению Владимира Путина все «российские оккупанты» должны организованно покинуть территорию Грузии, а на будущее, чтобы избежать очередных провокаций, гражданам России и ее туроператорам рекомендовано не посещать эту «гостеприимную» страну.



И не организовывать в нее туры.

Продолжение: https://polit.info/458412-russkie-turisty-pokidayut-gruziyu-a-bolshe-tuda-nikto-i-ne-ezdit

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не может быть! А для кого же тогда были предназначены лозунги на английском? Наверняка теперь в Грузию хлынет поток англоязычных туристов. )
Вообще-то туда азербайджанцы ездят, примерно столько же, сколько русских, и как ни странно турки. То же много, но поменьше наших.
Де-факто Грузия оккупирована откровенно русофобским прозападным режимом. Который выполняет ровно то, что ему прикажут из-за бугра. Приказали организовать антироссийскую провокацию - организовали, и плевать что пострадают свой же бизнес.
Так что грузинам остается либо дальше скакать из нищеты в нищету, либо наконец начать как-то организовываться и развешивать всех этих скакуасов по столбам.
Неужели есть ещё дурачки, которые поедут после таких событий в Джорджию?
По-моему самому последнему идиоту должно быть ясно, что их там не ждут.
Не совсем правильная информация. Путин уже прикрывал границы, и экономически в том числе. Грузины (Иванишлвили) в обмен на создание условно пророссийских и нейтральных партий получили от Путина послабление и вход на российский рынок. Последние действия США в Грузии это как раз истерика на фоне верно дрейфующей к России Грузии. Путин своим указом может как раз добить радикалов (а это жители центра Тбилиси) окончательно.
Мне люди говорят, что нет-нет, да встречают на курортах таблички и надписи про "оккупантов", и на словах говорят нашему брату мол хоть вы и оккупанты, но деньги ваши нам нужны. Поэтому народу Грузии должно определиться - либо наши деньги + их улыбки в 32 зуба, либо мы оккупанты, и они скалятся друг на друга на пустых пляжах.
Сеть Гладио. Ведь когда нужно было в 70-х годах убить про СССРовские настроения тупо уничтожали "точки кристаллизации", а именно популярных людей с про СССРовскими взглядами. Нет человека, нет проблемы. Хотите чтобы грызуны и хохлики были спокойными, нужно тупо ликвидировать лидеров типа трупчинова.

В мае был. Местные в Тбилиси говорили 80% туристов русские. Личные оценки, примерно такие же. Русская речь везде. Импорт вина примерно 80% в Россию. Про минералку не знаю, но удивился, что там есть не менее популярные марки, чем Боржоми .

А куда время тянуть? Если раньше нужны были долгие разбирательства и всякая тягомотина (типа случая со сбитым турками военным самолётом - не случайность ли? а может они не хотели? а может всё это какое-то дикое недоразумение?..), то здесь ситуация ясна, как день. Все поступки совершены, все слова сказаны, все лозунги озвучены, все позиции обозначены моментально. Сразу. Никто по одной карте не открывал. Всё скопом вывалили на стол. Отсюда и быстрота реакции. Когда всё уже ясно и всё понятно - зачем делать вид, что обескуражен, удивлён... просить разобраться, начинать задавать наивные вопросы и получать в ответ хамство и злобное шипение?

Edited at 2019-06-22 13:00 (UTC)
Ещё со времён Саакашвили, да и прежде, крайне удивляли соотечественники, пускавшие пузыри восторга по поездкам в Грузию.
Впрочем, "лимоны, апельсины, сладкое вино и усатые грузины" для некоторых вполне замена достоинству.
Есть целый класс наших соотечественников, для которых мы агрессоры, а "свободный грузинский народ" - пример для подражания. Их тупость, необразованность и мещанские ценности - вот базис, на который опирается Запад внутри России в борьбе с самой Россией.
https://www.youtube.com/watch?v=2cvxMDx57mA
Санкции не вправят мозгов грузинской элите, так как грузинской элите позволяют оставаться элитой только при условии, что она будет русофобской. Поэтому в борьбе за власть главным обвинением конкурентов будет не падение экономики или ущемление прав человека, а отсутствие русофобии

Edited at 2019-06-22 22:55 (UTC)