?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дешустеризация страны
yurasumy
"Первый национальный" не будет продлевать контракт со "Студией Савика Шустера", который заканчивается 31 декабря, сообщил руководитель канала Зураб Аласания интернет-изданию "Украинская правда".

Аласания считает программу "Шустер Live" неприемлемой на общественном телевидении Украины: "Это больше "шоу", чем "ток". Я там не вижу много смыслов. Я вижу политиков, которые просто соревнуются в пиаре. Это первое и самое главное. Что касается частоты появления некоторых персон – в этом тоже есть вопросы, но на них я ответить не могу. Я просто вижу, что там появляются те, кто нужен, возможно, студии и самим политикам, а не людям. Это уже этический вопрос
".

http://vesti-ukr.com/strana/76988-pervyj-nacionalnyj-zajavil-o-razryve-kontrakta-so-studiej-shustera

Господин Шустер один из главных информационных столпов американсого влияния на Украине. Чем вызвано "Шустер Гоу-хоум" мне пока до конца не понятно. Так в открытую выпихивать этого иностарнного агента с тлеэкрана рискнул в свое время только Янукович (за Майдан)... и то ему быстро дали понять, что он НЕ ПРАВ.

Почему Порошенко на это пошел?. Оставим официальное пояснение без внимания. Ясно, что дело не в этом. Может накал страстй внутри банки с пауками дошел до такого градуса, что они потеряли чувство самосохранения и рубят налево и направо. Примером тому может быть заявление Бори Филатова. Однозначно США ему этого просто так не спустят.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: Это еще не конец Шустера

Проблема в том, что это раньше при диктаторе Януковиче можно было менять такую работу без последствий. Теперь плата за это может быть слишком высокой - жизнь. И США тут, боюсь, не помогут - им и так хлопот хватает, не до всяких шустриков.

  • 1