Дешустеризация страны

"Первый национальный" не будет продлевать контракт со "Студией Савика Шустера", который заканчивается 31 декабря, сообщил руководитель канала Зураб Аласания интернет-изданию "Украинская правда".

Аласания считает программу "Шустер Live" неприемлемой на общественном телевидении Украины: "Это больше "шоу", чем "ток". Я там не вижу много смыслов. Я вижу политиков, которые просто соревнуются в пиаре. Это первое и самое главное. Что касается частоты появления некоторых персон – в этом тоже есть вопросы, но на них я ответить не могу. Я просто вижу, что там появляются те, кто нужен, возможно, студии и самим политикам, а не людям. Это уже этический вопрос
".

http://vesti-ukr.com/strana/76988-pervyj-nacionalnyj-zajavil-o-razryve-kontrakta-so-studiej-shustera

Господин Шустер один из главных информационных столпов американсого влияния на Украине. Чем вызвано "Шустер Гоу-хоум" мне пока до конца не понятно. Так в открытую выпихивать этого иностарнного агента с тлеэкрана рискнул в свое время только Янукович (за Майдан)... и то ему быстро дали понять, что он НЕ ПРАВ.

Почему Порошенко на это пошел?. Оставим официальное пояснение без внимания. Ясно, что дело не в этом. Может накал страстй внутри банки с пауками дошел до такого градуса, что они потеряли чувство самосохранения и рубят налево и направо. Примером тому может быть заявление Бори Филатова. Однозначно США ему этого просто так не спустят.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Информационное пространство Украины "зачищают" от наиболее одиозных персонажей. Первой отправилась в "полёт" Фарион.

Edited at 2014-11-10 16:39 (UTC)
А куда им податься после киева?

В москву? нах они никому не нужны.
в минск? там они и к стеночке могут встать.
в прибалтику? там как раз большинство прорусски настроенных из русскоговорящих. а на прибалтийских диалектах аудитория просто микроскопичечная.
А разве Шустер не человек Тимошенко? Понятно, что сейчас Тимошенко никому уже не нужна и её прихвостней тоже можно выкинуть из телевизора. Да и вообще, народ куда проще зомбировать с помощью новостей, а на ток-шоу бывают прямые эфиры, а значит и риск крамолы есть. Тем более, в такое непростое время, когда активных боевых действий нет, а значит всё больше будут обсуждать внутреннюю политику и экономику, что хунте не очень выгодно.
имхо, Шустер - этап медленного вываривания лягушки, который успешно закончен. Для резких методов "убивать в себе москаля" больше сгодятся ультрасы.
Re: Это еще не конец Шустера
Вот и посмотрим с каким каналом он заключит контракт. Первый национальный был госканалом. А вот кто из олигархов пригреет отщепенца посмотрим.

Согласен США не дадут пропасть такому кадру.
"накал страстй внутри банки с пауками дошел до такого градуса, что они потеряли чувство самосохранения и рубят налево и направо"
...и это ещё морозов не было.
это ещё народ снизу не поднажал.
то-то будет потеха, когда начнут друг в друга тыкать пальцем "Это не я, это он!" во время Майдана-3.
Работает, но раз из 10, видно атакуют сайт, чтобы не работал... Можно посмотреть через загашники гугла: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:yyLia92758UJ:town.org.ua/index.php/news24/news/1130-filatov-ugrozhaet-okhendovskomu-my-s-kombatami-posetim-tvoj-kabinet-vzyatochnik+&cd=1&hl=en&ct=clnk&client=firefox-beta
Все просто, у Шустера зарплата в скв и не маленькая, а руководитель канала что-то предчувсвует:) и шантажом резервирует финансирование. Порошенко, наверняка, ни при делах.