yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Чтобы стать участником АТО ... надо умереть

Этим правом уже воспользоались 1762 украинца...... В смысле их родственники:

Статус участника антитеррористической операции посмертно получили 1762 бойца. Об этом сегодня на брифинге сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Денисова отметила, что для получения статуса участника АТО для погибшего бойца его родственники должны обратиться в управление соцзащиты.

"У нас уже, к сожалению, обратились и получили такой статус по 1762 людям", - сказала она.

Комментируя озвученное Денисовой количество погибших, спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сказал: "Более точной информации чем та, которая есть у Министерства социальной политики, нет ни у кого в стране, поскольку именно это министерство занимается сбором документов и выплатой социальной помощи, а также выплатой в случае гибели военнослужащего в зоне АТО", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Лысенко также отметил, что данные СНБО по погибшим в зоне АТО уточняются и в ближайшее время будут обновлены
.

http://news.liga.net/news/politics/3999295-1762_boytsa_poluchili_status_uchastnika_ato_posmertno_denisova.htm

Примечательно как говорящая голова СНБО Лысенко съехал с темы лжи. Еще недавно всем рассказывали о менее тысячи погибших солдатах. А ведь речь идет только о тех, чья смерть подтверждена. Чей труп не закопан в братской могиле, не утоплен в озере, не сожжен в крематории, не разорван снарядом, опознан в конце концов (в одном Днепре похоронено почти 200 неопознанных солдат. А их хоронят не только в Днепре). Уверен, что сюда не включены и те молодые идиоты, которые поврили националистам/фашистам и пошли воевать в так называемые батальоны ПС (их вообще никогда никто не считал. Буквально на днях погиб 18-летний сумчанин боец такого батальона). Убежден, что несколько сотен "неучтенных" бойцов т.н. добровольческих батальонов (я недавно писал об этом) также никогда не получат статуса участника АТО (первым, кто постарается будет Гришин/Семенченко). Это только те ... от которых государство Украина не смогло отказаться (при всем старании) и было вынуждено признать их смерть в ходе войны.

Похоже истинную глубину трагедии украинского народа мы сможем узнать только тогда, когда нацистский киевский режим окончательно падет. И то не факт, что всю.

Tags: Война и мир, Потери хунты
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →