Когда на «Миротворце» окажется все население Украины, проект можно будет закрывать


«Патриарх» Киевский Филарет (Денисенко) внесен в базу «Миротворца», как очередной враг Украины. Проект в 2014 году был задуман, как способ давления на инакомыслие в стране, и собственно до сих пор и выполняет эту функцию.

Но выглядит это с каждым месяцем все комичнее и комичнее. Появление здесь Филарета, это очередное «дно», которое пробито организаторами проекта. Осталось сюда внести еще всего несколько человек, и эту помойку можно будет закрывать в виду полного вырождения идеи.

Или можно в конце внести сюда скопом все население Украины, которое не оправдало надежд администраторов этой политической помойки.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/kogda-na-mirotvorce-okazhetsya-vse-naselenie-ukrainy-proekt-mozhno-budet-zakryvat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это давно не сайт МВД и Антон Геращенко там не командует - Порошенко отобрал сайт года два назад, там сейчас какое-то чмо порохоботное командует!
внести данные на себя прямо на сайт, делов то.
только значок "я есть на миротворце" придется найти и купить самостоятельно.
кстати, почему то таких не видел на раскладках. странно, что такая бизнес-идея не раскручена. а самый писк был бы продавать их на Андреевском иностранцам вместе с шапками-ушанками и другой символикой.
да, еще такой вопрос появился. почему до сих пор сайт не зафлудили? это ведь несложно технически. вваливаем миллионы запросов на добавление несуществующих личностей с фейковыми данными и они там загибаются в попытке их проанализировать и найти что то стоящее внимания. проследить источники атаки невозможно, если подойти к вопросу более-менее грамотно. и все, смысл сайта потерян навсегда.

Edited at 2019-06-21 10:55 (UTC)