Порошенко-Зеленский: Фамилия президента новая, а в стране все по-старому



Сегодня президентом Украины является Владимир Зеленский. Но с каждым новым днем его президентства появляется ощущение, что в стране сменилась только фамилия президента, а не суть режима. В Киев вернулся призыв и вновь военные отлавливают «уклонистов» на улицах, отлавливают и как скот везут на пункты сдачи:

Похоже в Киеве снова возобновили практику отлова призывников на улицах для вручения им повестки и направления в войска.
Сегодня, 20 июня, еще об одном таком случае сообщил в Facebook пользователь с ником Bogdan Dar.

"Меня только что остановили возле метро Житомирская люди в форме, показали удостоверение. Попросили паспорт, забрали и сказали, что пойду в армию. С адвокатом не говорят, документы не дают сфоткать. Сейчас сказали что повезут на мед комиссию. Друзья, помогите!

По совету адвоката набрал полицию, заявил о похищении военными. Сейчас нахожусь на Аницкевича, 1.

Сотрудники без значков полиции не дают документы сфоткать. Перезвонили из прокуратуры, взяли дело на учет, пообещали приехать разобраться. Вышел врач опрашивает у кого какие жалобы на здоровье. Говорить с ним отказался", - написал пользователь.


Комментарий. Кстати, после некоторой остановки возобновились и попытки захватов православных храмов со стороны «активистов» ПЦУ. И вновь, как и со стороны предыдущей администрации нет никакой реакции на это «гаранта» Конституции - Владимира Зеленского. Или Петра Порошенко… Я уже путаться начал).

https://ukraineworld.info/ru/politika/poroshenko-zelenskiy-familiya-prezidenta-novaya-v-strane-vse-po-staromu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну ладно, когда мне приписывают что-то троли. Вы же мой старый читатель. Зачем до этого опускаться? Но если уж вы решили, то дайте мою цитату (и ссылку). А то мне как-то трудно оправдываться за то, что я не говорил. Добро?

П.С. А еще я говорил, что в конце концов все будет хорошо. И тут вопрос. наступил тот самый конец концов или нет))) (думаю вы поняли о чем я)

Edited at 2019-06-20 11:02 (UTC)
Это ваши предвыборные эфиры. Два я точно слушал. "Порох гарантированно сядет, тема с ПЦУ сдуется". Я врать что-ли буду?) Я и более старые ляпы помню, просто тактично их не муссирую, да и не может все сбываться. Просто, смысл такое предсказывать, когда все в этом гадюшнике неоднозначно? В том эфире вы еще говорили, что тот, кто раньше переобуется, сможет пристроиться к Зельцу.
П,С. Кстати, там еще говорилось, что в силу запроса на мир, любой следующий през будет решать вопрос Донбаса. Как видим, решает во всю прыть..

Edited at 2019-06-20 11:07 (UTC)
"гарантировано сядет"??? в каком эфире. Аж самому интересно (дайте номер эфира и тайминг) Рз уж вы подняли тему моего вранья, то будь-те добры докажите это. Иначе, вы будете сами лгуном, обвиняя меня.
А по поводу "ПЦУ сдуется", так оно и сдувается. Вон сегодня собор Филарета проходит. Но кое-кто пытается продолжить эту линию. Кстати, как показали события в Черновицкой области, зачастую это силы напрямую к ПЦУ даже не привязанные. Но не в этом даже суть. Сравните ситуацию марта и сегодня. По моему разница разительная.

Edited at 2019-06-20 11:43 (UTC)
И вдогонку. Вы уже не в первый раз пытаетесь уличить меня во вранье. И ни разу еще этого не доказали. Не хотите извиниться? Хотя бы за прошлое?
И еще. Вы никогда не утруждаете себя доказывать свои обвинения, но требуете от меня доказывать, что я не осел. Вам не кажется, что вы тем самым просто поступаете непорядочно? Некрасиво ведете диспут.

Edited at 2019-06-20 11:47 (UTC)
1. Я вас уличил не во вранье, а не сбывающемся предсказании. Извинюсь обязательно, если не прав. Только попрошу вас помочь. Я не знаю, где лежат ваши эфиры, поэтому попрошу кинуть ссылку, если они там в хронологическом порядке. Я найду и отыщу слова.
2. "так оно и сдувается", "после некоторой остановки возобновились и попытки захватов православных храмов со стороны «активистов» ПЦУ". -- В каком высказывании правда?
Юра, я нашел ваши эфиры на вашей странице ютуба плюс ваши эфиры у дяди Вани. Там нереально все просмотреть разово. Это куча времени, если даже просто слушать их в машине или в наушниках. Так как не представляется возможным это осуществить в ближайшее время, то растяну сие удовольствие на летний период..))
Украинские Президенты это Зиц-Председатели. От них ничего не зависит. Хоть Бойко избрали бы. Украина сдала не только всю свою политическую субъектность, что еще можно было бы как-то изменить, но и экономическую.
Олигархи могли бы попытаться принять бой, но их судьбой Фирташа обломали еще в 2014.

Edited at 2019-06-20 11:24 (UTC)
Чего только Фирташа? Уже очевидно что украинскую национальную буржуазию жестко прессуют. Янукович и кто вокруг него были раскатаны фактически в ноль. Теперь уничтожают Пороха. Очевидно что расклад для Пороха сейчас может быть абсолютно любым, вплоть до тюрьмы и полной потери всех активов. Видимо, не хотят демонстративности потому дают Пороху время самому принять судьбу.
Потому что его сделали примером для всех, чего ждет украинского олигарха, если ему не понравились цели Майдана, перехваченного ГосДепом у этих бестолковых олигархов.
Сами себя под нож подвели.
В 2014 они могли сопротивляться, но Фирташа схватили в Австрии в назидание всем. Все и сдулись.
янука замочили практически одновременно. Он стал даже бОльшим примером - мочили демонстративно беззаконно, быстро, жестко. А с Фирташом как то кулуарно вышло - то ли виноват то ли нет, история мутная и длинная.
В любом случае цель уничтожение национальной украинской буржуазии уже совершенно очевидна. Видимо мочили тех кто был дееспособен и заинтересован в сохранении хоть какого то суверенитета государства.
Янука начали мочить свои же олигархи. Им не понравились пертурбации учиненные им, связанные с перераспределением в пользу донецких. Но в процесс залезли амеры с нациками. Олигархи схватились за голову, но было поздно. Попытку сопротивления подавили арестовав Фирташа.
В результате олигархи потеряли более 2/3 состояния, а теперь их хотят как олигархов уничтожить, дабы Украина полностью была зависима от иностранного капитала и производителя.
Наши же не случайно там пасутся и не выходят - хотят принять участие в дележе. С Молдавией договорились же, договорятся и по Украине.

ЗЫ: Олигарх по умолчанию "дееспособен и заинтересован в сохранении хоть какого то суверенитета государства", ибо он участвует в управлении этим государством, это его. Поэтому их и хотят извести.

Edited at 2019-06-20 14:34 (UTC)