yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Загадки катастрофы МН17 будут объяснены еще не скоро



Вчера следственная комиссия, расследующая обстоятельства катастрофы летом 2014 года в небе над Донбассом малайзийского Боинга рейса МН17, назвала первых официальных обвиняемых. Ими стали офицеры армии ДНР: граждане России Игорь Стрелков (Гиркин), Сергей Дубинский, Олег Пулатов и гражданин Украины Леонид Харченко.

Все они по версии комиссии сами не нажимали на спуск, но способствовали ввозу-вывозу из/в Россию того самого ЗРК, из которого якобы и был сбит гражданский авиалайнер.

Причем, доказательством вины являются якобы перехваченные СБУ переговоры подозреваемых. Если честно, я немного удивлен. Когда Нидерланды анонсировали данное заявление, ожидалось появление чего-то важного и для оппонентов убийственного. Но ничего нового так и не прозвучало, а само заявление судя по всему было приурочено к совершенно «постороннему» событию.


Продолжение: http://antifashist.com/item/zagadki-katastrofy-mn17-budut-obyasneny-eshhe-ne-skoro.html

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments