Загадки катастрофы МН17 будут объяснены еще не скоро



Вчера следственная комиссия, расследующая обстоятельства катастрофы летом 2014 года в небе над Донбассом малайзийского Боинга рейса МН17, назвала первых официальных обвиняемых. Ими стали офицеры армии ДНР: граждане России Игорь Стрелков (Гиркин), Сергей Дубинский, Олег Пулатов и гражданин Украины Леонид Харченко.

Все они по версии комиссии сами не нажимали на спуск, но способствовали ввозу-вывозу из/в Россию того самого ЗРК, из которого якобы и был сбит гражданский авиалайнер.

Причем, доказательством вины являются якобы перехваченные СБУ переговоры подозреваемых. Если честно, я немного удивлен. Когда Нидерланды анонсировали данное заявление, ожидалось появление чего-то важного и для оппонентов убийственного. Но ничего нового так и не прозвучало, а само заявление судя по всему было приурочено к совершенно «постороннему» событию.


Продолжение: http://antifashist.com/item/zagadki-katastrofy-mn17-budut-obyasneny-eshhe-ne-skoro.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Надо суда дождаться. Ни один следователь не будет до суда выкладывать свои доказательства в открытый доступ. Так же как и допускать обвиняемого к этим доказательствам и расследованию.
Не будет никакого суда, иначе не тянули бы 5 лет. За 5 лет ничего не добавится.
Первый маркер того, что сбила Украина это то, что ее вывели из под обвинения в свидетели, не обосновав такой шаг. И уж тем-более, когда резонанс на весь мир. А раз это не обвиняемый, то и требовать от него данных диспетчеров и передвижения своих ВС не будут.
Нет НЕ ЕДИНОГО доказанного факта, а лишь политические пузыри.
во всей этой истории есть лишь одно объективное обстоятельство на фоне всех прочих домыслов: маршрут рейса был сдвинут в район боевых действий. Сдвигала рейс точно не РФ. Всё остальное это домыслы той или иной степени достоверности (которые могут склонять расследование как только к вине букраины, так и к совместной вине букраины и рф). Кроме того, обращаю внимание, что исходя из Вашего утверждения, следствие по сути совершило преступление, допустив достоверно известного обвиняемого (бывшую украину) к доказательствам и расследованию.
На этом фоне не удивительна реакция Малайзии на ход следствия, превратившийся по сути в фарс.
В начале следствия никаких обвиняемых нет, есть только подозреваемые. В данном случае их двое и одного из них изначально делают обвиняемым а второй становится следователем. Интересно как звенела бы кастрюля на твоей пустой голове если было бы наоборот.
Американский суд штата Иллинойса уже осудил Стрелкова. что де-факто признал виновным. "21 декабря 2017 года Окружной суд Северного округа Иллинойса удовлетворил иск, присудив взыскать с Игоря Стрелкова в пользу жертв авиакатастрофы суммарно 400 млн долларов"
Даже, прочитав анонс, было понятно, что ничего не будет. Китайцы нам все-таки хорошо помогают, вставляя в уста малайзийского премьера правильные заявления.
Ужо и страничка Настеньки оказалась фейковой. А ее собеседник действительно военнослужащий в\ч в Курске, и с ним действительно связывалась это фейковая Настенька, но приведенный разговор - фейк.
"объяснены еще не скоро "
ФЗ. Если бы там погибли представители только западной цивилизации, наверняка, всё давно уже закончилось бы. На Западе ни правда, ни истина особо никого не интересует. Тут же малазийцы весь процесс портят.
Они уже отвергли нынешнее заключение и вполне могут начать своё расследование. Ясно, что европейцы им не отдадут свои данные, т.к. поговаривали, что там замешаны голландские спецслужбы, которые, проскакивала инфа, курирует королевская семейка, а участие королевичей в убийстве своих подданых -- слишком даже для эгоистичных голландцев. Но даже без тех данных можно вынести альтернативное заключение, которое может очень и очень сильно повлиять на весь процесс.