Почему Зеленскому никогда не стать украинским Макроном



21 декабря 1977 года в городе Амьен, в семье врачей родился мальчик. Спустя месяц 25 января 1978 года в Кривом Рогу в семье инженеров родился другой мальчик. Обоим им предстояло стать президентами своих стран.

Первого «мальчика», как вы уже догадались, зовут Эммануэль Макрон, второго, Владимир Зеленский. В связи с визитом Зеленского в Париж украинские СМИ пестрят сравнениями последнего с Макроном: мол, как много общего у них — в их восхождении на политический Олимп, в их взглядах. Вот только на первом схожесть и заканчивается, а дальше следуют глубокие отличия.

Продолжение: http://antifashist.online/item/pochemu-zelenskomu-nikogda-ne-stat-ukrainskim-makronom.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как же Юра пытается достоинства Зеленского выдать за недостатки. Украина - не Франция. Если задачи Франции - утвердить за Францией какую-то-там роль, то задачи Украины - утвердить собственную государственность, укрепить независимость от России. Да, Зеленский не додумается ввести что-то типа блокировки Mail.ru, Зеленский не способен разработать соглашение об ассоциации с НАТО, при Зеленском министр обороны вдрызг разругается с Генштабом... Только вот это всё - не недостатки, а достоинства. Зеленский будет плохим президентом, и это хорошо, потому что Украине президент не нужен вообще, как не нужны и остальные институты государственности.
Даже если я стану хохлом - Путин-то все равно останется упырем со взглядом маринованного судака.
----------------------------------------------------------

Тебе с ним целоваться?

З.Ы. никогда не понимал целующихся мужиков. С другой стороны - если ко мне не лезут, то пусть их..
Да, нет, не целоваться. Но президент должен быть похож на президента. Какая-то харизма должна быть. А Путин на евнуха похож - и говорит фальцетом, и даже борода не растет. И взгляд бегающий: чуть посложнее вопрос зададут - так он вечно глаза вбок отводит.
Поэтому и завидую хохлам: у них Зеленский простой, открытый, веселый, а не зажатый комплексами, как Путин.
Но президент должен быть похож на президента.
-------------------------------------------------------------

Я уважаю ваше мнение на то, какая должна быть внешность у президента. И не собираюсь спорить (хотя имею отличное от вашего мнение)