yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Неужели Филарета (Денисенко) бывшие «соратники» все-таки объявят недееспособным?



На эту мысль наводит заявление его бывшего приближенного, а ныне «иерарха» ПЦУ Евстратия Зори). Того самого, который руководил операцией Томос и автокефалия из своего ФБ:

«Он думает, что он таким образом спасает единство и идентичность Украинской Церкви, но, к сожалению, то его видение, которое он озвучил, оно очень далеко от реальности. И очень обидно об этом говорить, но от многих людей, это не мое личное впечатление, а от многих специалистов пришлось услышать, что их впечатление, что то, что происходит, в значительной мере связано с возрастными изменениями, которые характерны для преклонного возраста людей».

Угу, так жалко, так жалко, что объявим Филарета недееспособным и дело с концом. Ну не анафему же на него повторно накладывать?

Смех смехом, но чем ближе 20 июня (дата «собора» Филарета и его «патриархата»),тем все больше суеты в стане ПЦУшников. А между тем, они продолжают утверждать, что сборище Филарета» ничего не значит.

Раз не значит, то чего же вы как ошпаренные вокруг него бегаете? И почему вы так упорно пытаетесь ему помешать делать то, что «все равно ничего не изменит?» Или все-таки изменит? И вы этих изменений боитесь больше всего.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/neuzheli-filareta-denisenko-byvshie-soratniki-vse-taki-obyavyat-nedeesposobnym

Tags: Церковь
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments