yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Почему Медведчук и Бойко вытесняются на политическую обочину



Если кратко, то потому, что, как правильно сказал в свое время Леонид Кучма, Украина не Россия и в ней нельзя действовать с позиций русского боярина, которого царь отправил навести в ней порядок. И дело тут даже не в том, что боярин и царь хочет что-то для «территории» плохое.

Просто отношения боярин-холопы в условиях нынешней Украины не срабатывают: ну не любит украинский электорат, когда ему прямо в лоб объясняют, что и как надо сделать, чтобы наладить жизнь. И дело не только в извечной подозрительности местных жителей, но в отупляющей русофобской пропаганде. Матрица «дружбы народов» давно разрушена и за каждым шагом России там ждут подвоха и двойной игры.

А Виктор Медведчук и Юрий Бойко пока действует в этом ключе: мол, у нас все схвачено в России и мы лучшие посредники в деле налаживания мира на Донбассе и снижений цен на услуги ЖКХ. Вот такой прямой как шпала приём не срабатывает в Украине. И не сработает на предстоящих парламентских выборах...

Продолжение: http://antifashist.online/item/pochemu-medvedchuk-i-bojko-vytesnyayutsya-na-politicheskuyu-obochinu.html

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →