О том, как «киргизы» Петров и Баширов офицеров СБУ подрывали



Эта история, которую раскопали украинские журналисты, выползла на поверхность благодаря уходу президента Петра Порошенко и отставке его верного стража по СБУ пана Грыцака. Над ней, вернее,над топорными действиями сотрудников СБУ, можно было бы посмеяться, если бы не перемолотые судьбы людей, которых "профессионалы"-спецслужбисты сделали крайними, затирая следы своих собственных преступлений.

Речь идет о подрывах в собственных автомобилях офицеров украинских спецслужб Александра Хараберюша (был подорван в своей машине в марте 2017 года) и Максима Шаповала (был взорван в июне того же года), а также неудачной попытке ликвидации Кирилла Буданова, во время которой якобы погиб сам подрывник.

О том, первые два случая стали результатом внутренних разборок и передела зон влияния над криминальными потоками в зоне АТО между ГУР Украины и СБУ писалось ранее.Но украинской публике все это было представлено, как действия российских спецслужб.

И вот, теперь это дело разваливается, а в личностях двух «киргизов»-организаторов данного «преступления» четко прослеживаются «приметы» еще двух ГРУшных «террористов» - Петрова и Баширова. Интересно, кто у кого сюжет украл? Британцы у СБУ или наоборот?


Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/politika/o-tom-kak-kirgizy-petrov-i-bashirov-oficerov-sbu-podryvali

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Доказательства только косвенные. Когда на фоне конфликта передела сфер влияния на воздух с интервалом менее суток взлетают два полковника один из СБУ, второй из ГУРа, то конечно это случайность.
Конечно не случайность .А до этого в Мариуполе подорвали , а до этого кто-то ликвидировал Моторолу и Гиви .Много может быть версий , но что бы спецы друг друга стали валить из-за контрабанды вот таким способом это конечно нужно быть совсем неадекватами.
Как бы не было никогда такого ни до ни после .Всегда решали вопрос , а тут вдруг не смогли и стали взрывать аж в самом Киеве .Не легче ли было тихо и мирно подослать стрелка , мол вот убили бандиты и никакого шума и при этом кто надо всё бы понял .Но взрывали именно показательно и тех кто был ответственный за диверсионные операции на Донбассе.

Edited at 2019-06-17 10:44 (UTC)
У меня, естественно, нет ни какой дополнительной информации, но прослеживается одна очень интересная вещь- подрывы в Луганске Плотницкого (не удачный) и Аненкова, а так же взрывы в Киеве и Мариуполе настолько похожи по исполнению, что напрашивается вывод: их произвела если не одна и та же группа то группы у которых был один и тот же учитель и организатор.