Южноамериканский "международный" блэкаут



Он произошел сегодня.  Аргентина и Уругвай остались без электричества полностью, а в Бразилии и Парагвае были обесточены некоторые провинции.

ЧП произошло в 07.06 утра по местному времени. Уругвай уже заявил, что причина срабатывания автоматики находится не на ее территории. Аргентина пока не комментирует причины возникшей ситуации, а пытается восстановить подачу электричества.

На моей памяти это самое массовое отключение подобного рода в Южной Америке. Интересно будет послушать, официальную версию о причинах случившегося. Особенно на фоне таких же точно недавних событий в Венесуэле. Там виной было программное поражение цифровых систем контроля электростанций. Если в Аргентине будет названа та же причина, то можно будет говорить о начале эры компьютерного электротерроризма.

А что, на дворе 21 век, и такой сценарий вполне возможен. Но не будем спешить с выводами.

https://ukraineworld.info/ru/energtetika/yuzhnoamerikanskiy-mezhdunarodnyy-blekaut

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
/// начале эры компьютерного электротерроризма ///

В эти игры можно играть вдвоем. Тогда Нью-Орлеан после "Катрины" покажется детским утренником...