Окончание молдавского двоевластия: пришел американский посол и всех разогнал



Вообще, американцы «молодцы». На словах они за демократию, и за невмешательство во внутренние дела, а на деле, слон в посудной лавке часто ведет себя много деликатнее, чем они «на задворках мира»…

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/okonchanie-moldavskogo-dvoevlastiya-prishel-amerikanskiy-posol-i-vsekh-razognal

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Да. Но...
Да ничего так особо.

Европа договорилась с РФ "гасить" Плохотнюка. И через своих подопечных в Кишинёве сделали это. Плохотнюк надеялся на американцев, но он американцам не так уж и нужен был, так как евро-россиянский "договорняк" ничего особо не меняет в регионе.

У Плохотнюка и Ко. не было поддержки населения (например как у Орбана в Венгрии или у Ердогана), так что его "режим" был обречён.

После визита американского посла, Плохотнюка и его самых близких соратников "похитили инопланетяне"... :)

Нужно иметь в виду что Плохотнюк взял с собой АРХИВ, так что многим теперь (например Додон) будут сняться кошмары.
Re: Да. Но...
У вас там банановая республика получается. Пришёл американский посол и выгнал главного молдаванина из страны ко всем чертям. Хорошо, что тростью не побил перед этим, а может просто не догнал.

п.с. А помнишь мы обсуждали промышленность в России? Ты ещё сокрушался, что мало движков делают у нас. Так вот, запустили ещё один завод по производству двигателей, на 50 тысяч штук: https://sdelanounas.ru/blogs/121013/ И Хендай достроит на 150 тысяч в ближайшее время. А сколько двигателей производится в Молдавии?

Edited at 2019-06-15 14:53 (UTC)
Re: Да. Но...
Нельзя насмехаться над больными.
Даже если это соседние постсоветские государства.
Они же не виноваты, что совок их покинул и бросил на произвол судьбы.
Живут как могут.
Торгуют телом.

Edited at 2019-06-15 17:01 (UTC)
А что? В чем дело то? Плахотнюк узурпировал и удерживал власть методами, которые имеют с демократией общего, чуть менее, чем ничего. А демократическая законная коалиция топталась где то в районе параши. Естественно, пришли амеры и прогнали "плохих парней", вернув власть демократии. В таком контексте и в этом случае они именно что заступились за демократию. Причем не оружием, а словом. Рявкнули и все построились. Молодцы же! Кто то не согласен с этим? А что может наша страна? Ктоб послушал посла России?

Edited at 2019-06-15 12:03 (UTC)