yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Атака танкеров в Оманском заливе: как всегда очень вовремя



В районе Персидского залива вновь атакованы танкеры. Причем, в отличие от майской атаки в аравийском порту Фуджейра, сегодня «в наличии» имеем горящие танкеры, эвакуированные экипажи и вполне реальные доказательства террористической атаки в виде неразорвавшейся магнитной мины, обнаруженной на днище одного из двух атакованных судов.

Пока еще не собраны все улики, не опрошены свидетели, и нет даже предварительных результатов расследования. Но Госсекретарь США Майк Помпео твердо уверен в том, что все это дело рук Ирана. Точно так же твердо, как «твердо был уверен», в реальности иракского ОМП, потрясающий в ООН пробиркой с белым порошком его предшественник Колин Пауэлл. Тогда это окончилось вторжением американских войск в Ирак. Интересно, а что уготовили иранскому народу американцы сегодня?

Продолжение: https://polit.info/457572-ataka-tankerov-v-omanskom-zalive-vygodna-ssha

Tags: Ближний Восток
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments