Украина танки выпускать пока не будет. Да и ракеты тоже



Представим ситуацию. На дворе 1944 год, звонит министр тяжелой промышленности СССР Вячеслав Малышев товарищу Сталину и говорит – выпуск танков на советских заводах прекращен по причине невозможности закупить для них комплектующие у гитлеровской Германии.

Можно это рассматривать как шутку, но этот анекдот сегодня почти полностью воспроизведен в украинских реалиях, где на пятом году «войны» против Путина прекращается выпуск собственных танков.

Продолжение: http://antifashist.online/item/ukraina-tanki-vypuskat-poka-ne-budet-da-i-rakety-tozhe.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это все хорошо, но представить ситуацию, когда Германия поставляет двигатели для Т34 тоже невозможно, однако в РФ работает АО «МОТОР СИЧ». Адрес: г. Москва, ул. Новопесчаная, дом 14 и по информации именно они закупают в РФ все, что требуется для военной промышленности Украины. Было сообщение, что двигатели для украинских ракет дальностью до 2000 км купили в большом количестве и уже на Украину доставили. Как думаете могут чисто теоретически эти ракеты полететь на север?
Чьё сообщение и когда купили? Это бред сивой кобылы , никто и никогда так не двигатели даже ирнойУкраине бы не продал .Вы думаете почему Украина в пакистанском заказе ставили пушки из старых запасов ?Денег пожалели у РФ купить? Нет , просто РФ отказалась их продавать как и другие важные компоненты так как конкуренты на оружейном рынке не нужны.
Постойте , постойте.Украинское ВПК деградираволо и не может создать свои нормальные комплектующие к НЕПТУНУ.Это как же ...ведьтут кто-то утверждал что Украина в состоянии нескольких лет создать С НУЛЯ. ОТКР типа ИСКАНДЕР. Прям чудеса .Так деградировали или могут?)
Легко и просто представить. Вот документы. Конечно не пятый год войн, но...



https://katmoor.livejournal.com/1707805.html

а вот еще один интересный документ
https://katmoor.livejournal.com/1763432.html

в свете этого документа оч интересно рассмотреть перспективы танкового броска к Ла-Маншу
При чем тут война и немцы.
Украина никаких войн ни с кем ни ведет.
То, что пропаганда скармливает эту концепцию рагулью, а рагульё верит - отношения к делу не имеет.
>Представим ситуацию.
Представил как Юрик натягивает сову на глобус, забавное зрелище. Германия не была частью СССР и не участвовала в совместном производстве вооружения, соответственно танковые заводы никак не могли остановиться из за войны с Германией.

>прекращается выпуск собственных танков
При нынешнем развитии противотанковых комплексов может это и к лучшему.
Года этак с 1925 (поправьте, если ошибаюсь) была совместная летная школа под Липецком, где обучались пилоты Люфтваффе. Так что определенное сотрудничество с Германией в довоенное время было.
Как и кооперация в производстве вооружений до распада СССР.

Так что ситуация схожая.
А вот уголь/нефть/газ поставлять в военное время - это, конечно, "РФ - ахрессор" во всей красе. Just a business...

Edited at 2019-06-13 11:10 (UTC)
Подумав немного, скажу - а зачем вообще Украине современные танки? Ну будет у них не 20 Оплотов, а 100, 200, 500 или даже тысяча. Для России это все равно слишком мало, а для сепаратистов (без российской помощи) - слишком много.
Против кого использовать-то всю эту немощь? Итого - нет смысла вообще.
Конечно, если бы у Украины были современные самолеты, ПВО, ракеты, сильная экономика и армия и всякие другие плюшки... Но это была бы уже другая Украина.

IMHO