Все "новое" Зеленского - это пока еще не забытое "старое" Порошенко



  «Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Выпуск №63 (12.06.19)

Новый еженедельный обзор «Мир Сегодня с Юрием Подолякой» посвящен Украине и ее предвыборным проблемам. Украина готовится к парламентским выборам. Все политические силы озвучили свои списки, а некоторые надеются на свое прохождение в новую Раду. Чего можно ждать от всех этих людей и смогут ли они что-то изменить в судьбе страны?

Во второй части мы поговорим о Филарете и о том, что он может нанести смертельный удар той структуре (ПЦУ), отцом которой он еще недавно был. И это уже не пустые угрозы.

Третья часть посвящена энергетике и тому, что именно она может стать очень важным маркером будущих изменений … или их отсутствию. Причем. Как раз это пока еще не предопределено.

П.С. Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.



https://ukraineworld.info/ru/politika/vse-novoe-zelenskogo-eto-poka-esche-ne-zabytoe-staroe-poroshenko

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, Юрий, Вы правы.
Уркаина пришла к тому, что в ней нет политических партий, а есть лишь конкурирующие олигархами порождаемые проектные заморочки. При этом олигархические группировки с технологической озабоченностью старательно раскладывают "свои яйца по разным корзинам" - во все какие угодно чужие проекты. В результате и "партийные" (читаем проектные) списки мало чем отличаются, а выборы выхолащиваются в выбор без выбора, так как кого ни избирай, а власть получает чисто технический олигархический консенсус особей, у которых лишь одна родина - собственная гешефтная прибыль, ради которой они продадут кого угодно и что угодно. Ну и каша-же говнистая получается, однакось...
А значит пока олигархат вна Уркаине не будет надежно отсечен от власти каких-либо оптимистических перспектив у Уркаины не будет гарантированно. А вот как их отсечь от власти - огромный вопрос вопросов. Пожирать-же друг друга как пауки в банке они могут очень долго, ставка на их взаимное пожирание не продуктивна.
Печально что только и приходится что разбирать это дерьмо по сортам из года в год...

В отношении партии Шария.
Вы знаете, вне зависимости от его ориентации и серьезности, эта его попытка поучаствовать в выборах в Раду для меня очень любопытна какой результат получится. Чисто с технологической точки зрения - с опорой принципиально на сетевую аудиторию и пропаганду. Получается такой пробный пилотный проект, результат которого, если покажет успешность, что достаточно вероятно, покажет как именно можно проникать в прогнившую систему чтобы получать возможность начать эффективное лечение с её заскорузлыми пороками.
Тем-же самым для меня интересен на предстоящих выборах также и результат попытки "Союза левых сил" Волги. При любых пессимистичных прогнозах. Это хорошо что два таких пробных шарика забрасываются. Полезно при любом исходе.


Edited at 2019-06-12 15:26 (UTC)
По Шарию моё мнение - не взлетит. Самый интересный выборный феномен на Украине это конечно же Зеленский-Голобородько. Т.е. по факту создали виртуальный персонаж за который электорат и проголосовал. Наверное такого ещё не было, а шутка про снижение тарифов - лучшая.
Юра, огромная просьба - если международного обзора не будет, то так и пиши - внимание, обзора не будет. А то ищешь-ищешь его постоянно. С учётом твоей привычки разбивать хронологическую последовательность на странице - у тебя верхний пост почти никогда не самый новый - это превращается в издевательство над преданым читателем/слушателем
Надо же какой носатый! Типичнейший. А нам брешут, будто в Украине нацизм. Ну какой может быть нацизм при столь носатом президенте?
Нацизм это когда жители иностранного государства объявляются своими гражданами и присоединяются вместе с территорией проживания. А собственные сограждане могут быть лишены гражданских прав по политическим, расовым или религиозным мотивам.
>"когда жители иностранного государства объявляются своими гражданами и присоединяются вместе с территорией проживания"
Вы про Техас, да? =D Хотя нет, там дальше про лишение прав, политические, расовые и религиозные мотивы... Цеэуропа, да. Угадали. =Ъ
Справедливости ради следует сказать что Зеленский смотрится свежее Путина.
Хотя при нём политика Украины в отношении Донбасса и России мало изменится.