Зеленский против Путина: кто установит на Донбассе мир



На ежегодном Питерском экономическом форуме, отвечая на вопросы журналистов по поводу его отношений с новым президентом Украины Владимиром Зеленским, президент России Владимир Путин сказал, что тот сам для начала должен для себя определиться как он видит отношения двух соседних стран и уже от этого будет зависеть как Москва будет воспринимать эту самую новую украинскую власть.

Ответ уклончивый, но другого у Кремля на сегодня просто нет. Отстранение Виктора Медведчука от дел в составе Минской переговорной группы и фактическое усиление и открытое выпячивание в СМИ в ней роли экс-президента Украины Леонида Кучмы, это очевидное наступление на позиции Москвы. Попытка слома ее стратегии по возвращению ее политического влияния в стране. И Кучме для этого даны самые широкие полномочия.

Продолжение: http://antifashist.online/item/zelenskij-protiv-putina-kto-ustanovit-na-donbasse-mir.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
== И очень похоже, что и на этот раз он смог переиграть Кремль.==

Кремль об этом знает?


== очень расстроили «шефа» украинского кремлевского направления Владислава Суркова. ==

А то "шеф" не знал, что и Ахметов, и Кернес это людоеды с лицами разной степени человечности.

Во пристали к Зеленскому, то им дай, другое им дай. То повесить его собираются, то импичмент объявить. Плюнуть ему надо на все эти капризы, и махнуть в Турцию.
Юра несколько наивен в утверждении, что украинцы будут боготворить человека, принесшего мир Украине и простят ему остальные грехи.
Это верно только в случае мира на условиях Украины (хотелки лузеров), а в реальном мире по Минским условиям, они будут ненавидеть президента как национального предателя и заведут свою любимую шарманку Геть.
Может Зеленский и в самом деле готов пойти на непопулярные решения, но ситуация с Медведчуком подсказывает, что его дело ограничится яркими выступлениями на трибуне-сцене, а Донбасс окончательно забудет Украину через 5 лет в нынешней ситуации ни мира- ни войны.
Терпение, друзья, терпение...
Что, впервые, что ли такая на Украине петрушка? Под шведов ложились, под турков, под немцев... В этот раз вот под американцев. Чем дело кончалось? Крушением той империи, которой начинала прислуживать Украина и возвращением последней к законной хозяйке. Так и сейчас будет.
Украина должна пройти этот политический цикл. Читаю комментарии в соцсетях - украинцы до сих пор верят в чудо.

Это как игра на бирже - например, бывает очень плохие экономические новости поступают, цена на нефть падает, но сантимент у биржевых игроков оптимистичный и индекс ММВБ растёт, но бывает наоборот. Пускай украинцы, если у них пока такой сантимент, накушаются сполна этим чудом. Может России просто не вмешиваться, а давить экономически.

Примечание - Сантимент рынка - это куда стоит "толпа".

Edited at 2019-06-10 16:42 (UTC)
Коломойский переиграет Москву, если Киеву денег подкинут миллиардов десять.
А все эти перестановки и пересадки не влияют ни на что.
Если Вовочка начнет переговоры с Донецком, его убьют нацики, так что ничего не поменяется.
Москва играет с Коломойским?Путин и Песков давно уже озвучили правила игры -начинайте выполнять Минск-2 и тогда будем разговаривать .То что кто-то там обыграл Москву это чисто Юрина фантазии которым уже 5 лет .Кремль же идёт чётким курсом и с него не сворачивая .
Юра это один из обиженных типов которые кричали Россия введи войска,а хрен вам на рыло ответила Москва и щас пишет что кремль вновь проиграл и кому Карл? Юра очнись твоя метода уже устарела и если даже кремль надумает ломать хребет украинской власти так это никто не узнает как и когда даже ты Юра великий аналетег не узнаешь но пока в планах Москвы нет ломать хребет Украинкой власти так как темнейший рассчитывает на диалог что он сказал в Питере и ещё одно Юра,Москве не нужны на Украине про российские власти их кормить надо