yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Зеленский против Путина: кто установит на Донбассе мир



На ежегодном Питерском экономическом форуме, отвечая на вопросы журналистов по поводу его отношений с новым президентом Украины Владимиром Зеленским, президент России Владимир Путин сказал, что тот сам для начала должен для себя определиться как он видит отношения двух соседних стран и уже от этого будет зависеть как Москва будет воспринимать эту самую новую украинскую власть.

Ответ уклончивый, но другого у Кремля на сегодня просто нет. Отстранение Виктора Медведчука от дел в составе Минской переговорной группы и фактическое усиление и открытое выпячивание в СМИ в ней роли экс-президента Украины Леонида Кучмы, это очевидное наступление на позиции Москвы. Попытка слома ее стратегии по возвращению ее политического влияния в стране. И Кучме для этого даны самые широкие полномочия.

Продолжение: http://antifashist.online/item/zelenskij-protiv-putina-kto-ustanovit-na-donbasse-mir.html

Tags: Война на Донбассе, Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments