Новая арктическая стратегия Пентагона ведет к неопределенности и напряженности в регионе



От автора блога. Вообще-то у асериканцев не было выборы. Глобальное потепление и "бремя гегемонии белого человека" не оставляют им вариантов. Правда и силы у "белого человека" уже не те, а потому они банально могут новую стратегию и "не потянуть".

Авторы новой арктической стратегии Министерства обороны США видят в регионе нарастающую неопределенность и опасаются “углубления и усиления проблемных стратегических тенденций".

Продолжение: https://rueconomics.ru/395738-novaya-arkticheskaya-strategiya-pentagona-vedet-k-neopredelennosti-i-napryazhennosti-v-regione

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Опять какая-то инфопомойка. Позакрывал все навязчивые предложения подписаться на говноресурс, но всё равно какая-то хрень вылезла и начала моргать, не давая читать.
Вы если не уважаете читателей, то хоть тег ставьте - *якладуболтначитателей. И люди смогут пропускать.