yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Теперь на Украине две «объединенные оппозиции»



Которые никак не могут договориться между собой.

Добрался наконец-то до компьютера, и тут столько интересного.

Вчера, буквально сразу после срыва переговоров между двумя бывшими частями «Оппоблока» под руководством Юрия Бойко и Александра Вилкула последний  (совместно с мураевскими «Нашими») «вдруг» подписал «соглашение» об объединении усилий с партией Кернеса-Труханова «Доверяй делам».

Очевидно, что это решение не спонтанное, а заранее обговоренного и согласованное. Можно сколько угодно корить Вилкула, что он (вернее Ахметов) ведет закулисные переговоры сразу со всеми (а что кто-то по-другому делает?), но факт остается фактом, теперь на Украине две условно «юго-восточные» оппозиции, которые по полному праву можно назвать объединенными.

Правда между собой они скорее всего не объединяться. Хорошо это или плохо? Как по мне, НИКАК. Перефразируя один из «девизов» персонажей «Игры престолов» - то что мертво, умереть не может. Проект объединенной оппозиции под руководством Бойко-Левочкина изначально был обречен на неудачу. С другой стороны, с учетом позиции Москвы, без них создать ее тоже нереально. А потому и имеем по факту две «объединенные оппозиции», и полный раздрай на нашем политическом фланге.

На радость нашим «партнерам», в смысле врагам.

https://ukraineworld.info/ru/politika/teper-na-ukraine-dve-obedinennye-oppozicii

Tags: Выборы Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments