Теперь на Украине две «объединенные оппозиции»



Которые никак не могут договориться между собой.

Добрался наконец-то до компьютера, и тут столько интересного.

Вчера, буквально сразу после срыва переговоров между двумя бывшими частями «Оппоблока» под руководством Юрия Бойко и Александра Вилкула последний  (совместно с мураевскими «Нашими») «вдруг» подписал «соглашение» об объединении усилий с партией Кернеса-Труханова «Доверяй делам».

Очевидно, что это решение не спонтанное, а заранее обговоренного и согласованное. Можно сколько угодно корить Вилкула, что он (вернее Ахметов) ведет закулисные переговоры сразу со всеми (а что кто-то по-другому делает?), но факт остается фактом, теперь на Украине две условно «юго-восточные» оппозиции, которые по полному праву можно назвать объединенными.

Правда между собой они скорее всего не объединяться. Хорошо это или плохо? Как по мне, НИКАК. Перефразируя один из «девизов» персонажей «Игры престолов» - то что мертво, умереть не может. Проект объединенной оппозиции под руководством Бойко-Левочкина изначально был обречен на неудачу. С другой стороны, с учетом позиции Москвы, без них создать ее тоже нереально. А потому и имеем по факту две «объединенные оппозиции», и полный раздрай на нашем политическом фланге.

На радость нашим «партнерам», в смысле врагам.

https://ukraineworld.info/ru/politika/teper-na-ukraine-dve-obedinennye-oppozicii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ИМХО, на презиковских выборах - 2 = "раздрай на радость оппонентам", на парламентских, напротив, это гибкость: кто не хочет за конкретного антипатичного персонажа голосовать - проголосует за другой список. Но будет не против, если наши с "почти нашими, не считая вон того противного дядьки" потом скоалициируются )
так что думаю, тут голоса не потеряют. А желание "дайте нам объединение объединений, без альтернатив, шов все как один", напротив, характерно для "заединоукраинщиков" нацистского разлива )
1.
не знаю откуда вы текст взяли, загуглил
нашел этот текст

В аэропорту имени Пушкина открыли памятник Пушкину. Чтоб не путались
Опубликовано 06.06.2019
Анатолий Баранов

на форуме forum-msk.org

но есть еще куча ссылок и там даты проскальзывают более ранние, но они недоступны
в кэше лень искать

2. не удивлюсь что фальшивка
собственно и у вас жж пустой и дали текст без источника

3. вполне может афтор этот фальшак везде внедряет

4. даже если все так и есть, то тоже это не страшно
те кто знает ответы на эти вопросы, не знают многое, что знает молодежь
например что такое "лутать", "дроп" и т.п.
Какая досада. Из оторванной от России, независимой Украины никак не получается создать нормальное, процветающее государство. У курицы оторвали голову и вырвали сердце - а она теперь бегать не хочет. Какая досада.

Юра, иначе быть не может. Нормальным людям не нужна украинская государственность, поэтому в структурах украинской государственности - только такие.
По моему это просто замечательно, чем меньше явных пророссийских сил будет в окраине на данном этапе её ликвидации тем лучше. И то что это так корёжет сумчатого напрямую это подтверждает.
Оппоблок 'Ахметов и Ко' никакой оппозицией не является, это блок аполитичных политиков и олигархов, которые хотят хорошо жить при любой власти с любой идеологией, т.е. это "политика" выживальщиков,.. кстати, у Ахметова это превосходно получается,.. но это позиция ведомых, а не ведущих.

ЗЫ. Понятно, что Кива - цена Авакову за "безопасность", т.е. просто возможность проводить мероприятия, но какая же это мина!
Та оппозиция, которая устроила бы, сейчас в России сидит, типа того же Царева.
Других на Украине просто нет.
А те кто есть из вменяемых - те не пророссийские, а многовекторники, которые хотят вернуть эпоху Кучмы-благословенного. РФ зареклась иметь с ними дело. Продажные надежнее чем эти.

Edited at 2019-06-09 04:27 (UTC)
Я бы сформулировал так - хоть какой-то, потому как
а) открыто осуждают как русофобию, так и россиефобию, и делают конкретные шаги в этом направлении;
б) при создании платформы провозгласили примат именно идеологии, а не экономические интересы собравшихся персонажей;

ЗЫ. э-э... на "прошлых", это в 2014-м? Или ещё ранее?
Даже если в 2014-м, то тогда Петр действительно шёл на выборах с лозунгами мира, кто-ж знал, что он "окрасится" в циничного бандеру сразу после избрания?
ЗЗЫ. ИМХО, в отношении Бойко-Медведчука (без Рабиновича) можно руководствоваться теми же соображениями, что и в отношении Бильченко - люди меняются(делают выбор), когда осознают свои ошибки.

Edited at 2019-06-09 08:46 (UTC)
Не будут они объединяться.
Россия пытается создать пророссийскую партию. Она уже обожглась, когда пророссийских деятелей ставила в угоду многовекторникам. Сама угробила все свое влияние на Украине и винить некого кроме себя.
Задача просто пройти в Раду, данный созыв все-равно станет националистическим, а вот следующий, после фиаско Зе, там уже будут смотреть.
Я не хочу сказать,что Медведчук и Бойко идейные русофилы, но они загнаны в эту позицию.

А конкурирующая партия это старая добрая ПР, кучмеки, пытающиеся вернуть эпоху ласкового теленка.
Да.
За неимением гербовой пишем на простой.
Других политиков для нее нет.
Именно поэтому еще на президентских бортанули Вилкула с Мураевым. Что они абсолютно другой направленности - многовекторники.

ЗЫ: С той политикой, что стали проводить США и ЕС, все олигархи экс-СССР начнут создавать пророссийские партии. Их как олигархов просто под нож ведут, они не нужны Западу в этом качестве, там свои есть, которые хотят убрать эти недоразумения и подключить их владения к своим империям.

Edited at 2019-06-09 04:20 (UTC)
С Ахметовым пробовали с первым. С ним с 2014 года сношения. Не брали Мариуполь, а он за это предоставил как дань "гуманитарную помощь".

Значит какая-то черная кошка пробежала, что пришлось искать другого урода.

Edited at 2019-06-09 04:45 (UTC)
X
+ партия Шария вклинилась не только на юго-восточное поле, но и на всю украину. Почему Шарий именно сейчас решил участвовать?

Edited at 2019-06-09 08:39 (UTC)