Медведчук сам себе копает могилу: кто тут у нас «объединенная оппозиция»



Илья Кива в списке «Оппоблока», того, который Медведчука и «За Життя». Причем, не в конце списка, а на вполне проходном 31 месте. У меня только один вопрос к руководству политсилы: «Вам после этого не стыдно?» Кровь жителей Донбасса с рук Кивы капает до сих пор. Это не просто сторонник, а самый, что ни на есть «тупой исполнитель» воли министра МВД Арсена Авакова, фактического создателя «Азова», руки которого уже по локти в крови обычных мирных жителей Украины.

Я повторяю вопрос руководству «За Життя», вам не стыдно? Не стыдно смотреть в глаза тем людям, которые вам доверяют? Да, я понимаю, вы «готовы объединяться ради будущего Украины». Но, по-моему, есть граница, через которую переступать нельзя.

А вы ее уже переступили. Хрен с ним с этим пронырой Ахметовым (еще тот лис), не договорились, бывает (ну да жалко отдавать 1/3 списка, понимаю). Но договариваться не с Новинским, фактически в одиночку вынесшим на себе борьбу за украинское православие и в пику в том числе и ему договариваться с отцом «Азова» Аваковым… ради «будущего Украины». А каковы тогда позвольте спросить у вас принципы? И есть ли они вообще? Какую «новую Украину» вы нам предлагаете строить? И с кем?

У меня просто нет слов. Одни междометия.

https://ukraineworld.info/ru/politika/medvedchuk-sam-sebe-kopaet-mogilu-kto-tut-u-nas-obedinennaya-oppoziciya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, а как же понять и простить? Вы что, хотите вернуться в Украину карателем, а не освободителем? Может, страшно сказать, вам нужна война до последнего украинца?
Я могу "понять и простить" десятки тысяч людей, которые воевали на Донбассе по тем или иным причинам. Но я не могу "понять и простить" организаторов этой бойни. Если понять и простить их, то это значит, что она обязательно повторится.

Но вы вольны поступать как вам нравится. Можно так и Гитлера "понять и простить".

Edited at 2019-06-07 05:26 (UTC)
Эмоции и аналитика, на которую Вы претендуете, разве понятия совместимые? )))

Подумайте о том, что уже вполне вероятно, началась скрытая война между Коломойским (имеющим ресурс нового президента, не зря же он сюда прилетел) и Аваковым (у которого Коломойскому жизненно необходимо отжать подконтрольные ему силовые отряды нацпотреотов), и на чью сторону в такой ситуации просто обязана стать любая "третья политическая сила", которая будет в случае победы Коломойского и Ко просто растоптана?

Какие тут, на хрен, "принципы"? Это - политика. Вчера ярый антикоммунист, сегодня - друг "дядюшки Джо", поставляющий коммунистам танки и порох по ленд-лизу, завтра - опять ярый антикоммунист

Это я о Черчилле, если что

Вы полагаете, Черчилль был "беспринципным британцем"? )))

Да хрен с ними, с этими пауками в банке, пусть делают, что хотят. Украина - оторванный ломоть. Пока народ этой территории не восстанет и не выгонит эту шайку проходимцев с иностранными гражданствами из власти и не поставит адекватных пророссийских политиков, ничего не изменится.
Надоела уже эта внаУкраина из каждого утюга...

Украина - оторванный ломоть.
Что лично тебе плохого сделал украинский народ?
Кто ты такой, чтобы сравнивать власть Украины с "пауками в банке"?
Почему не спросишь с наших кремлёвских упырей, когда они оставят Украину в покое?
Неужели так тяжело понять, что Украина сама сделала выбор и сама будет пожинать плоды своего выбора!
Юра, вы к кому взываете? такое ощущение что при всей вашей начитанности и грамотности, вы все равно остаетесь наивным нанайским мальчиком...
Все эти "за Життя", Оппоблок, БПП, Народный фронт, Самопомич, Ляшка и прочие ново и старообразования - это по сути ротация старых кадров с вкраплением пары новых лиц для оптяпывания дел вашими олигархами, которые покупают от пары депутатов до пары партий, причем иногда заявляющих себя как идеологически противоположных, но по сути голосующих по команде своих кормильцев как надо им, а не народу или государству.
Украине нужна хоть на один созыв реально независимая Рада с решающим большинством для принятия критически важных законов, а в нынешних реалиях это нереально. А взывать к чьим то куклам наивно и глупо.
Проблема Украины не в том, что нет независимой Рады, а в том, что нет таких решений, которые бы изменили ситуацию к лучшему.
Ну например, мне 45 лет. Я могу пытаться выглядеть моложе своих лет, но я не могу стать моложе. Так и Украина - проблемы, которые её доканают не имеют решения.
У власти одна логика - сохранение самой себя. Вы же сами писали о поддержке Кремлём Пети, а не Зени. Победа Пети - продолжение войны на Донбассе. Победа Зени - прообраз победы Навального.
И всё. На жителей Донбасса сразу стало насрать.
Так и тут. Заигрывания с ублюдками нужны только для того чтобы шатать кресло под Зеней. Они и Порубия включат, не поморщатся, только чтобы майдануть против Зеленского.
А я не удивлен. Кива ранее неоднократно появлялся в прямом эфире политических шоу на российском ТВ. Кто-то ведь давал на это добро.

Edited at 2019-06-07 10:06 (UTC)
Юра так удивляется, как будто не слышал, что Путин считает Медведчука украинским националистом. Да, есть в мировоззрении Медведчука такое, что покажется диким любому русскому. Они там все такие, ибо иные держатся подальше от структур украинской независимой государственности. Но после того, как Янукович взял в свой список Анну Герман и вещал о неотвратимости курса на евроинтергацию, разве хоть что-то может вызывать эмоции? Да, если бы президентом стал Бойко, он бы тоже вещал о агрессии России и необходимости усилить санкционное давление. Что, неужели хоть кто-то считает иначе?

Поэтому президентство Зеленского - не-политики и комедианта, несистемного кандидата - это шанс на то, что Зеленский не сможет реализовать то, что делают все президенты Украины. Не шанс на то, что Зеленский захочет быть каким-то другим, а шанс на то, что Зеленский с этим не справится.
Юра так удивляется, как будто не слышал, что Путин считает Медведчука украинским националистом.
---------------------------------------------------------------------

Мне кажется, что после "пророссийского" Януковича, при котором эти националисты выросли и заколосились, уже нельзя удивляться ничему у других "пророссийских" политиков.
ещё один предатель в ещё одном партизанском отряде
Да, я тоже чуть не в голос ржал от этой новости. Но с другой стороны, чему удивляться? Тут Шарий создал партию в компании с бывшими регионалами и, видимо, на деньги Ахметова. Савченко отсидела в тюрьме за то, что путинская консерва и зрадница. Инфант Зе, победив дракона Хряка, стал пережевывать хряцкие черновики и завел всю ту же шарманку про "воинов АТО", "жесткие ответы", "российскую агрессию" и т.п. Наступает период переобувания и метания справа налево и обратно.

Еще раз: внутри ультраправого репрессивного режима не может быть настоящей легальной оппозиции, может быть только ее имитация (ну и революционное подполье, если есть настоящие буйные). Тут скорее интересно, почему Кива на это пошел. Возможно, своей брутальной биологичной жопой инстинктивно чует что-то нехорошее для укровласти (или просто подозревает), а может его реально кто-то перекупил.

А так вот видосик в тему для увеселения:



Edited at 2019-06-07 12:56 (UTC)
Re: ещё один предатель в ещё одном партизанском отряде
Да, а я-то думал, что это Шарий внезапно решил свой блок создать и настоящих буйных туда зазывает.
(Видимо, чтобы ахметовский список разбавить медийными персонами)

Интересно, получится из него Зеленский 2.0 ? и возьмёт ли ЕБАШ от Медведчука свои 30+ процентов ?
Вообще-то, в списке на выборы "Оппозиционной платформы", который привела у себя в видео блоге въедливая Тетяна Монтян на общее обозрение до 36 места, никакого Кивы нет и в помине, а на 31 месте там стоит некая Плачкова Тетяна Михайловна

Набирайте на Ютубе "Тетяна Монтян", ставьте фильтр "За сегодня" и смотрите последний трольжест, если хотите в этом убедиться лично сами

Вот рискну предположить, что окажись вдруг в этом списке Кива - а у Монтян обычно сведения из первых рук, - уж кто-кто, а она бы в своем трольжесте от Медведчука камня на камне не оставила (она его ну очень любит)

И ни одного "ахметовца" в это списке - нет

Так что, ждем объяснений от Автора сего журнала, или как (?)

Edited at 2019-06-07 11:37 (UTC)